当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊天豪礼欢度元旦《卧虎藏龙》武侠世界也狂欢

惊天豪礼欢度元旦《卧虎藏龙》武侠世界也狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 16:48

元旦佳节来临,即将进行首个版本更新的真3D轻功武侠RPG手游《卧虎藏龙》为玩家带来了精彩刺激而又收获丰厚的元旦活动。即日起至1月5日,畅游武侠世界不仅能体验到江湖争霸的热血和快意恩仇的畅爽,还能享受元旦跨年盛宴的丰厚福利。《卧虎藏龙》带你跨年带你狂欢!

敲响跨年礼钟 极品装备奠定巅峰高手

元旦跨年敲钟活动开启,即日起只要敲响新年礼钟就可获得元旦礼物。40级以上玩家可在各阵营主城门口通过“元旦使者”接取“元辰钟声”任务,寻找并击打“元辰礼钟”完成任务赢取元旦大礼——3级宝石和41级红装碎片!

活动期间每日的10:00-14:00和20:00-24:00两个时间段内“元辰礼钟”每隔5分钟会在三大阵营主城门口刷新,玩家只须单独或与其他玩家合力击打、敲碎“元辰礼钟”即可完成任务。极品道具的奖励,将让玩家的实力更上一层楼,距离巅峰高手更近一步!

畅享元旦福利 光速突破变身盖世强者

活动期间,玩家完成江湖令任务经验翻倍,完成情缘煮酒任务经验和修为奖励双双翻倍。每日5次江湖令任务,合计8次的情缘煮酒任务,超高的经验和修为收益让你的等级和武学层次光速提高,只差一点点就能突破为绝世高手,只要继续努力,立刻大逆转变身盖世强者!

新年钟声荡漾武侠世界,元旦狂欢开启天赐极品福利,加速高手成长!新年新气象,《卧虎藏龙》即将进行版本首次更新,拥有更多精彩玩点和全新内容的热血江湖等你来战,各位大侠速速准备,争霸江湖,我们等你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看