当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》安卓版上市 开启全民炉石时代

《炉石传说》安卓版上市 开启全民炉石时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 16:55

好消息!《炉石传说》安卓版上市了,除了PC和iPad,更多安卓平板用户的春天来临,普天同庆全民炉石时代正式开启,地精大战侏儒的战场已经蔓延到安卓,你准备好接招了吗!

【炉石安卓版 人人拿卡包】

从前也许你不方便时时刻刻呆在电脑前,也不拥有iPad可以躺着搓炉石,那么今天你如果配置了安卓平板电脑,一样也可以随时随地玩炉石,尽享指尖上的魔兽世界。在午间时刻、在假日咖吧、在晚间休息,躺着、坐着、站着……五分钟上手,十分钟一局,充分利用你的碎片时间,休闲娱乐也好,智慧比拼也好,《炉石传说》都能满足你。为了庆祝安卓版上市,现在只要你使用安卓平板电脑玩炉石,无论是哪一种模式,都能获得一包免费的经典拓展包,人人拿卡包,怎能错过!

【三种登陆介质 数据互通】

如早前iPad上市相同,本次安卓版同样实现了数据互通,只要是同一个账号,无论是电脑、iPad、安卓平板电脑,所有的游戏进程和游戏卡组信息都同步更新。不必担心丢失原来的游戏进度,不必担心失去辛苦积攒的卡牌和精心组合的卡组。只有更方便,没有啥抱怨,即使在家里三个房间用不同姿势、不同设备玩炉石,也照样能玩得转!

【安卓最低配置 马上下载】

安卓平板电脑玩炉石当然也不是完全没有门槛的,为了实现更好的游戏体验,首先你还是得符合最低的系统配置需求。安卓6寸及以上的触摸屏幕且是安卓4.0或以上的版本,内存大于等于1G的才能够畅快玩《炉石传说》。客户端下载也很方便,根据不同的设备,轻松选择后立即下载。

《炉石传说》安卓版上市,开启全民炉石时代,今天你搓了吗!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看