当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只为陪你跨年倒数《梦灵》任性二测今日开启

只为陪你跨年倒数《梦灵》任性二测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 17:17

《梦灵》东方仙侠ARPG手游,12月29日第一次删档测试结束。这款首次融入了卡牌元素的东方仙侠类RPG手游在开测后受到RPG玩家与仙侠迷的热情追捧。在关闭测试服后,玩家们都纷纷询问下次开测时间,由于玩家热情高涨,对游戏的热烈支持,决定将于12月31日11点再次开启删档测试二服!为玩家献上新年大礼!

【热情洋溢,感动不已】

从《梦灵》曝光开始,就受到了玩家们的关注,在公布了首测时间以后,玩家们的热情是更加的高涨了,对游戏抱有很高的期望度。《梦灵》能到玩家们的忠实支持,为游戏提出了宝贵的建议以及个人的意见,这些都是玩家推动游戏进步的证明,你们的支持将会成为我们的动力,打造更加优秀的游戏。

【有你相伴,不觉孤单】

当光棍节、圣诞节这些节日渐渐都已变成情侣们秀恩爱的节日,单身的总是被人调侃,可是,单身又如何!只是为了遇到最好的罢了!所以《梦灵》团队决定任性一回,加开删档二服!陪伴还没有找到另一半的小伙伴们跨年倒数!

本次删档二服将于今日11点正式开启,本次二服开启将会有更加丰富的活动!衷心祝福各位玩家能够在游戏遇到另一半,即使没有遇到也不要紧,结交三五基友桃园结义不也是一大快事吗!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看