当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疾风勇者传》超越中国第一国民手游《刀塔传奇》在韩盛行

《疾风勇者传》超越中国第一国民手游《刀塔传奇》在韩盛行

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 17:20

“网石游戏”是在韩国市场获得成功的答案

- 上线第4天超越中国第一国民游戏《刀塔传奇》进入韩国畅销榜Top10

- 发挥韩国NO.1手游公司的市场认知度及运营力量

- 目前韩国GooglePlay畅销榜Top5,网石自研游戏占据三席

网石游戏(Netmarble)通过在韩市场对中国手游产品接连不断的成功运营, 充分证实了作为韩国最强手机游戏运营商的地位。

12月19日,网石游戏(Netmarble)在韩国市场上线了2DARPG(动作角色扮演游戏)《疾风勇者传》(开发商:手套游戏/ShootaoGames),并在上线第4天就超越韩国市场的《刀塔传奇》,掀起了一阵流行热潮。《勇者疾风传》的开发商“淘米”成立于2007年,2011年正式在纽约纳斯达克上市。

《疾风勇者传》在韩以超65%的再登陆比及30万的预约注册,从上线初期已经聚集了大量人气,同时上线后用户数量激增,连续加开22服,仅用短短的4天跻身到畅销榜前十。同时仅仅用了6天便以畅销榜7位的排名成为了韩国市场上运营成绩最好的中国游戏,掀起了一阵风潮。

尤其在中国市场并未获得巨大成功的《疾风勇者传》在4天时间便超越投放了大量市场推广资源的《刀塔传奇》占据下载榜第3的位置,使其愈受关注。相比而言,《刀塔传奇》在韩国上线第13天才进入GooglePlay畅销榜前十。

网石游戏表示,“自2013年,以三款千万级下载量产品和六款最高销售排行榜产品的运营经验,对《疾风勇者传》的成功奠定了坚实的基础。我们对于游戏在初期掀起流行并进入畅销榜前十充满了期待与信心。”

《疾风勇者传》风靡之前,网石游戏运营的手机MMORPG《龙之守护》(开发商博瑞游戏, B-raygame)是中国游戏进入韩国市场的首次成功。曾以GooglePlay畅销榜第9位而成为韩国市场第一的中国游戏的《龙之守护》自5月22日上线之后持续保持在前十的位置。

另外,网石游戏在3月得到了来自腾讯的在韩国游戏史上最大规模的5亿美金投资,站在大潮之上的网石游戏,在韩国GooglePlay畅销榜前5位中有《全民打怪兽》、《全民富翁》、《七骑士》3款自研产品,并在最近韩国运营商排名(来源:IGA WORKS)中也占得第一,名副其实为韩国第一的手游运营商。

网石游戏与中国合作伙伴腾讯强强联手,包括11月上线的《七骑士》已在微信平台上线《全民打怪兽》、《天天富翁》3款游戏,今后也将持续给中国市场上带来更多拥有最强趣味的手机游戏。5月上线的《全民大怪兽》获得了AppStore畅销榜4位的纪录。同时,8月上线的《天天富翁》获得了畅销榜第3的排名,是韩国游戏在中国市场上的最高纪录。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看