当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游龙英雄》新版引追捧 跑男郑恺再掀高人气

《游龙英雄》新版引追捧 跑男郑恺再掀高人气

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 17:22

腾讯全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》巅峰公测以来,为玩家带来全新动作体验!更有冯绍峰、袁珊珊、杜淳豪华全明星阵容亮相倾力代言,引发新一轮的动作热潮!


公测不久,随之而来的“双旦”新版不仅为玩家带来了全新职业、玩法和地图,更有人气跑男团中的郑恺倾情代言新角色,再掀游戏高人气!



双旦新版火热来袭 玩法丰富永不停


自公测以来,《游龙英雄》迎来最大版本更新!全新“双旦”版本更新内容丰富多彩,新职业“幻雷”不仅是一位高爆发输出流的魔法师,填补了游戏中缺乏魔法职业的空白;推塔玩法的上线开创动作手游新纪元,竞技结合动作刺激体验无极限;全新地图魔龙城堡,为英雄们带来新一轮的挑战。一直以来,《游龙英雄》以玩法丰富而著称,如今新版新内容来袭更是锦上添花,让玩家拿起手机玩起游龙根本就停不下来!



跑男郑恺倾力代言 延续全明星定位


时下超高人气的跑男团成员郑恺倾力代言《游龙英雄》新角色幻雷,引发玩家和粉丝强烈追捧!在“跑男”中,郑恺总能在危机时刻迅速出击,不给敌人反击的余地,力挽狂澜赢得胜利。而幻雷是城堡的王子,外表帅气迷人,更掌握着雷霆之力和强大的体术。此次郑恺代言幻雷也是相得益彰,双方气质十分相似。早在《游龙英雄》公测时,就邀请人气明星冯绍峰、袁珊珊、杜淳代言游戏,本次郑恺强势加入明星代言阵容也说明《游龙英雄》一直坚持“全明星英雄冒险动作手游”的定位。



明星新版双管齐下 人气火爆受追捧


时下最具魅力动作手游《游龙英雄》新版来袭,职业玩法地图全面更新,游戏内容更加丰富多彩!热播人气“跑男”郑恺倾力代言新职业幻雷,演绎强大法师。新版更新、郑恺代言双管齐下,《游龙英雄》人气想不火爆都不能!



《游龙英雄》新版来袭,跑男代言,再掀人气高潮,精彩内容轮播不停!你准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看