当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨年之恋 《剑仙缘》大型活动迎元旦

跨年之恋 《剑仙缘》大型活动迎元旦

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 17:25

“我跟你说,你就是嫉妒我的美,嫉妒哀家脸比你漂亮!”都别吵了,要比就比谁能最先找到双修小伙伴,牵着男神女神的手在海边踏浪!真人情侣修仙PRG手游《剑仙缘》为期3天的大型元旦专题活动将在元旦期间全面开启,号召广大仙友来一场年度最高级别的跨年之恋!

【返利大狂欢,新年双倍奖励】

活动期间内,仙友的任何充值可以获得双倍元宝!不限额度,不限次数!看清楚,是不限额度哦!同时,仙友每天第一笔充值只要达到规定额度或以上,即可获取一个充值大礼包的额外奖励。充值有双倍奖励,消费更有好礼,达到规定额度的仙友还可获取“冰雪痕迹脚印”这种珍稀道具。

【宠物成长与灵性,获珍稀道具】

可爱的灵宠宝宝一直伴随着各位仙友,无论是古灵精怪的孙小圣,还是呆萌土肥圆的小熊猫,让仙友在修仙路上其乐无穷。元旦活动期间,仙友对一直陪伴自己的灵宠进行进阶成长、灵性提升,只要达到规定区间,都可以获得数量不等的高级经验丹!

【坐骑进阶,拿高级坐骑经验丹】

光提升灵宠怎么能行?坐骑作为剑仙世界里给力的代步工具和战斗小伙伴,同样需要进行战力提升,以便应对前方更多的挑战!元旦活动期间,仙友每次成功提升坐骑在规定区间,同样可以获得珍稀道具如高级坐骑经验丹!机不可失,新年里的狂欢,由此开启!

终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看