当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》花花携舞袭来,炫动元旦狂欢

《天天炫舞》花花携舞袭来,炫动元旦狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 17:30

千万级3D舞蹈音游《天天炫舞》携火星弟弟——华晨宇与炫舞玩家共庆元旦!作为市面上少见的舞蹈类精品手游,《天天炫舞》以其精致的画面,酷炫的特效,百变的玩法,多样的社交系统,完美的游戏体验让万千玩家为之沉迷不已!

火星弟弟——华晨宇,独特的“花式”风格,青春洋溢的阳光形象与《天天炫舞》相得益彰!此次,“花花”——华晨宇携《天天炫舞》与万千玩家一起共同跨进2015,迎接新的一年!让这个冬日不再严寒,用舞蹈温暖你的心,用音乐带你走进炫舞的世界!

魅力新生代偶像国民弟弟——华晨宇,在《天天炫舞》中等待你的光临。与你一同炫动人生,舞动奇迹。如片中的女孩一样,在游戏中接触最真实的“花花“,感受零距离的偶像魅力,下一个幸运天使,可能就是你!还在等什么,快来炫舞与“花花”团聚吧!

作为千万级的舞蹈音游,《天天炫舞》一直以为受到了万千玩家的拥戴。此次,为了迎接2015,更是推出了万千玩家跨年齐祝福,角逐年度达人榜等重磅活动!让《天天炫舞》中的玩家,在游戏中齐跨年,共收获,舞动新年!现在,《天天炫舞》只等你的加入,引爆跨年party高潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看