当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》元旦新版本上线 板凳英雄迎春天

《我叫MT2》元旦新版本上线 板凳英雄迎春天

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月31日 17:35

圣诞气息还在弥漫,2015年的脚步已悄然接近,在新年到来之际,换新一代3D手游《我叫MT2》进行了第一次系统性的调整。板凳英雄迎来了新的春天,本次调整主要针对部分冷门角色英雄进行一定程度的加强,同时还增加了部分角色碎片的定向产出。谁说只有高富帅才有光环,屌丝英雄也有春天,《我叫MT2》见证板凳英雄的崛起。

元旦版本开放 系统调整提升平衡性

在新年即将到来之际,《我叫MT2》全新版本对目前几位英雄进行了调整,避免了某些角色太难获得或者能力“鸡肋”。此次版本更新后,使英雄阵容搭配更加平衡,同时也增加了玩家在游戏中的获益。官方后期还将对竞技场、冰封王座、试练塔、精英副本等进行完善,引入玩家建设性意见。

角色技能调整 板凳英雄迎来春天

此次《我叫MT2》元旦版本更新带来了,英雄技能调整,坐惯冷板凳的英雄将以新的面貌崛起。如,体型庞大的“上古巨人”,将大幅提高生命值与法术防御,下调物理防御;“奕莫塔”的“末日灾劫”技能将增加打断效果;可爱“沐丝”的“神圣之环”技能取消伤害效果,下个版本中部分前排物理英雄还将增加吸血功能。

角色产出调整 英雄获取途径丰富化

除了增加商店英雄碎片兑换,更新后英雄获得途径也变得更丰富,公会商店增加“院长加丁”碎片兑换;外域商店也增加了“奕莫塔”碎片兑换;竞技场商店增加“呆贼”碎片兑换。此外,精英副本角色碎片的掉落也进行了相应概率上调,想要心仪英雄选择精英副本也是一大捷径。

没有属性最好的英雄,只有搭配最好的组合,此次《我叫MT2》元旦版本的全新上线,将为玩家提供更多英雄选择组合方式。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看