当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》大神来袭 教学巧虐DOTA屠夫

《超凡特工》大神来袭 教学巧虐DOTA屠夫

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 09:48

人人都想智取精英副本,而胜利与失败往往只是一步之遥。今天,就让来自DNF的大神言冷,手把手教你怎么运用走位躲过BOSS攻击,巧用技能智取血腥屠宰房!

【巧搭技能 面对丧尸无所畏惧】

大神言冷此次演示的是女枪械师的通关精英副本困难模式的技巧,看看大神是怎么搭配技能的吧!

闪光激荡——降低怪物命中、磁暴手雷——炸飞丧尸、mini塔炮——塔炮助阵以及强化射击——移动、闪避双提高!这就是一套为了不让丧尸近身,达到远程击杀丧尸目标的技能搭配啊。你领悟到了吗?

【超杀技能 清理小怪游刃有余】

言冷为大家介绍了一个小技巧,超杀技能的CD有了六十秒,在第一个小关卡就可以使用超杀技能清理小怪,等到第三个关卡的时候,超级技能CD又好啦!那我们怎么清理第二关卡的小怪呢?别忘了我们的副武器——机关枪啊!

到了第二关卡,把怪吸引到一起,自己站在地图最边缘,换上机关枪,突突突……连续扫射五十发子弹,配合mini小塔炮,嗒嗒嗒……,一转眼小怪都被清理啦。

【最强机甲 爆表伤害虐杀BOSS】

遇见BOSS,上来就是超杀技能B52轰炸一番,紧接着召唤机甲,坐上机甲的女枪械师不再担心防低血薄,冲进丧尸群一轮狂扫。机甲消失,言冷迅速开启强化射击,利用灵活走位快速跑到地图边缘,猥琐地利用各种技能远程射击BOSS。

言冷发现了一个小技巧,就是BOSS发动技能时候都会有提示的哦。

骚年,你学会了吗?这样离胜利还会远吗?

赶紧拿起身边的手机,现学现用,一起来挑战《超凡特工》精英副本吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看