当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天煞电脑版测评 一见倾心的画面

天煞电脑版测评 一见倾心的画面

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 10:15

《天煞》是一款东方玄幻题材的3D动作RPG游戏,这款游戏最大的特点就是画面风格多变,人物造型艳丽,动作技能也十分酷炫。今天就让三蛋带大家体验一下这款正在封测的游戏。

天煞电脑版职业介绍

游戏中分为三种职业,帅哥一枚,萌妹子和御姐各一位。

有玩家说着这三位很像一家三口,看来估计是美工偷懒了。

帅哥是神将,也就是传统的战士了。

萌妹子是在里面被叫做妖灵,算是法师吧。

御姐是人皇,就是刺客。

天煞电脑版音画表现

游戏虽然号称3D,但是只能算作2.5D。视角半锁定,不能自由转动视角,只有在特定的地图,系统会变换视角,所以说是3D名不副实。

不过这款游戏关卡设计的十分精美,副本中有几种场景。还会根据不同的场景切换不同的视角。也算是一个不大不小的惊喜了。

不过用手机在体验这样的精细画面显得有些头昏眼花的,毕竟屏幕尺寸是硬伤。

我找来一款安卓模拟器蓝光手游大师在电脑上运行这问题就完全解决了。

天煞电脑版操作系统

操作上还是采用传统的虚拟摇杆配上一圈技能按键。

凡是这种重度手游我一般都会选用蓝光手游大师来帮助我挂机。大家也可以去尝试一下。

在打斗时候浮空硬直都十分逼真。连招动作也十分流畅。

不过不知道是不是因为还在封测当中人物的战力显得有些逆天,打怪如割草,这也是真不多见。

天煞电脑版基本玩法

这款手游在玩法上并没有太多突破,pve,刷副本,爆装备,收集宝宝基本上都是这些。

不过这款颇具《剑灵》风格的手游应该还是能够吸引不少钟爱炫酷画面玩家的喜爱的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看