当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火战姬》——女神那些事儿(一)

《冰火战姬》——女神那些事儿(一)

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 10:17

各位看官,在下是3区黄金城的半月?格兰瑟姆。要我写游戏攻略,本来我是不肯的,因为我既非大R也非大神,时间玩儿的也短,没赶上送白羊,当然,看到这一句话,群里的朋友大抵就已经知道我是谁了。

不过,奖励这么丰厚,无论硬着头皮、还是厚着脸皮,都是要上了。所以先表个态,觉得写得有点意思投怀送抱的,来者不拒;觉得说的不着边际,洒水拍砖的,留着盖房。

闲话不讲,走起——《女神那些事儿》

虽然几经易名,相信很多人和我一样,还是愿意叫这款游戏女神的,各种萝莉御姐萌妹子,养眼的很,也就有了这样一种玩家,配阵容不看属性,看外形,不过谁又不想要一张内外兼修、外貌与气质俱佳的卡牌呢,比如说——辛德瑞拉。

要玩这款游戏,有个问题是必须要先说一下的,就是卡牌。

众所周知,卡牌分为四种,T、N、dps还有控,不要说你看不懂。

对T来说,防高肉厚会自疗当为上品,以我目前的认知,排名如下:圣骑妹子、狂徒老哥、山丘大爷、还有一票冰系的种种,这里提到冰系,只是表示尊重,我是不会用的,为什么,以后会说。

对N来说,有容奶大能自保才是王道,以我自身的经验,排名如下:伯爵、麦迪(牧师)、幻雷还有打伞的妹妹,大主教无缘得见、金主没有用过就不发表意见了,我猜,肯定是极品。

对DPS来说,高攻高爆善秒杀自不必说,要是再加上点战场生存能力简直就是童话了,这个问题在这里就开始有了分支,容我们在后面阵型的环节详谈。

而控制牌,就很有意思了,有能输出能控制的黑暗系,如爱臭美(魔镜)、镰刀妹(灵魂收割);能T能控制的冰之众,一大堆,就是打上你就冻结了;能奶能控制的圣骑士;还有两类特殊人群,大神麾下的一票风卡,2-4星中的4张炮灰。

好了,问题说明了,下面我们要看看,女神,是要怎么玩儿的。

首先,玩儿女神是要花钱的

从你注册了一个名字,你的玩女神之路就算正式开启了,我原来的名字相当好,公主?夏洛特,好在哪儿,有人知道,有人不知道,不过算是交学费了,已怒删。

在这里呢,必要摸着良心讲一句,女神的福利不是小好、是大好,好在哪儿,请观鉴大神亚维的“如何花钱”一文,良心之作、品质上乘、绕梁三日、回味无穷。

所以,玩女神的第一项准备工作就是,攒攒钱、点点金、升升级、推推塔、签签到、抽抽卡,升级不用说的,试炼是必须的,这项工作的阶段性任务,就是达到竞技和抢劫的要求。

芒果台的东方不败曾说过:没有PK的地方,不是江湖。又不是单机游戏,玩儿的,当然就是PK,说到这儿,马上就要进入下一环节了,不过,有句话似乎没人讲过,在这里,我补充一下,无论你是多少的小R,甚至不是R,你都有一件,每天必须做的事情,等会儿,9:00了,我看眼黑市去。

黑市无果,继续。

无论你是多少的小R,甚至不是R,你都有一件,每天必须做的事情,就是花掉100金。这一百金,你抽不成卡牌也做不了宝石,黑市买不着东西、手残还容易买了体力,不如直接花了,要一个女神最低级的礼包——体力+勇气。

勇气是什么,勇气就是钱,体力是什么,当然不是经验,是女神活动的储。就拿刚刚过去的圣诞礼包来说,多少人圆了黑龙的梦就不必说了。这样的活动将来还会有么?答案是,必须有。所以,每天一个的战略储备是绝对划算的。

在这里,有的小R或者不是R会问了,我许愿池点不了100块怎么办,怎么花,去哪儿花?我的意见是,去黑市花,黑市的刷新一次就可以完成每日100金任务的50%,可能有的小R或者不是R又会问了,黑市有什么用?答案是:黑市出黑龙。不要继续问黑龙有什么用,或者来辩黑龙不好用,你若是持这种想法,那么,就不要往下看了。

黑市的好处大大的有,排第一是出黑龙,第二是可以定向选择卡牌,1600两张五星卡,至少有一张你能决定,(别问什么意思,不回答),你要不是大R,十连抽或者5单抽的一样一张真的很看脸,可能不适合你,你不如就老老实实等着黑市,虽然黑,但明码标价,童叟无欺,更何况,黑市还可以用黑市币买、用银币买,有时,你要是看见银币买抽卡券,必须买下,抽卡券就是4星、就是黑市币,有了黑市币,就可以逛黑市了-_-!

(未完待续)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看