当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月五》破1200万播放 手游动漫互动营销获好评

《秦时明月五》破1200万播放 手游动漫互动营销获好评

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 10:19

日前,深受亿万秦迷追捧的《秦时明月》系列动漫又重走江湖,最新剧集《秦时明月五君临天下》“01.荧惑守心”正在走红网络,一时间线上线下全球亿万秦迷纷纷热议全新动漫剧情。暌违两年之久,苦苦等待的秦迷瞬间热情高涨,动漫当日上线十分钟点击量即达到2万;首播当日有超过300万人观看,截止发稿更斩获超过1200万播放次数!

在动漫热播的同时,业界透过今日的国产动漫繁荣景象看到,秦时明月品牌正融合在动漫和手游紧密相扣的跨界互动营销现象里。动漫出品方玄机科技与手游出品方触控科技、手游研发方骏梦游戏,一路砥砺前行,使动漫与手游相互协助、共同发展,三方紧密配合竭力打造中国武侠动漫第一经典品牌!

互动营销助力一:开启倒计时 广送豪礼

自玄机科技公布秦五将在圣诞日首播开始,触控《秦时明月》手游即为全球亿万秦迷第一时间推出“倒计时盛典活动”,并上线了倒计时页面,宣布收藏该页面即会在秦五开播的瞬间跳转至播放页!如约,广大秦迷成功抢鲜观看动漫,直呼“手游君好贴心”!

在倒计时盛典活动中,用古风古色的语言讲述的“秦五六大看点”,将喜爱中华古典文化的秦迷深深打动,互相传阅好友讨论大秦历史!每日有数万名秦迷领取了倒计时页面发放的福利礼品。

触控同时开启的#秦时明月伍君临天下#话题,更是囊括了诸多与秦时明月相关的精彩内容,目前已有近1000万次的阅读量。

互动营销助力二:特邀动漫角色 助阵拉票

《秦时明月》动漫全球拥有亿万观众,系列作品在优酷土豆媒体上播放量超过三亿。那些生动的动漫角色是秦迷最喜爱和熟悉不过的。本次《秦时明月》手游“特邀”动漫角色前来拉票,与亿万秦迷共同助力秦五首播赶超历史成绩,达到新的巅峰!

特别制作的拉票视频中,动漫人物们各自带着风格迥异的拉票方式和幽默的画风,秦迷纷纷为手游君的贴心福利点赞,对《秦时明月之君临天下》首播创记录的500w目标更加充满信心!视频在优酷视频和腾讯视频上推出当天已有数万的点击和回复!

互动营销助力三:动漫角色 提前登陆手游

凭借着正版授权的独家优势,由骏梦游戏研发的《秦时明月》手游让玩家优先体验秦五的相关剧情!秦五全新人物“章邯”前登陆手游禁地寻宝,摧枯拉朽的战斗力、精心设计的缘分系统、紧密贴合“君临天下”的剧情。秦迷可以第一时间将秦国名将“章邯”收入麾下,成为争战秦时的得力干将!

在《秦时明月》手游中,有着比动漫更加鲜明的势力划分、更加有趣的缘分设置、更加激烈的门派斗争。在章邯登陆手游后,由戎装嬴政、残虹盖聂、魔化卫庄、王翦和章邯等人构成的最强秦国军团已经崛起,为动漫秦迷提供了一个可以指挥秦将烽火战诸侯的精彩世界!

触控科技与骏梦游戏始终将品牌的整体发展放在战略位置,与玄机科技进行深度合作,推出《秦时明月》“手”发实体版,并即将与玄机科技合作公布新的惊喜!同时《秦时明月》动漫剧情的实时更新,使玩家们能够在动画上映前就体验主线剧情,将许多手游玩家转换为了忠实的动画粉丝,实现了联动更新、联动发展,互动式营销成为成功典范。

【关于《秦时明月》手游】

《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行和运营。

《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入《秦时明月之君临天下》第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看