当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心之城堡》官网预约火爆ING 首测秒约攻略

《心之城堡》官网预约火爆ING 首测秒约攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 10:25

自蜗牛携手J2J全球首发3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》以来,《心之城堡》受到大量手游玩家关注。《心之城堡》官网首测预约火爆开启的同时,已有上万手游玩家参与其中;与此同时,由顶级设计师设计的《心之城堡》概念官网受到大量玩家好评,可谓萌翻全场。

首测预约火爆进行 成功秒约不是梦

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》官网以"heart"作为域名,并将“心”作为游戏的主打概念。目前,《心之城堡》官网首测预约已经火爆开启。《心之城堡》本次首测预约免去繁琐过程无需账号,让你成功秒约不是梦。

填写手机号码,选择手机系统,无需注册,急速秒约

概念官网萌翻全场 打造纯正韩版Q萌

《心之城堡》便捷的首测预约受到玩家一致好评,与此同时,《心之城堡》概念官网由国内顶级设计师设计,倾力还原纯正韩版Q萌风格,并通过官网特效让Q版人物表情更为灵动,其中萌妹子的“温暖微笑”最为梦幻,令大量宅男大呼"Hold"不住。

闭眼微笑的萌妹子令大量宅男大呼"Hold"不住

告别韩游泡菜效应 倾力打造完美体验

自国内引进韩国游戏以来,几乎所有韩国游戏都难逃泡菜的命运。此次蜗牛全球首发《心之城堡》,不同于以往韩国泡菜式的花瓶游戏,不仅凭借兼容性强大的Zerodin引擎打造媲美客户端网游的华丽画面特效,更有丰富游戏剧情、震撼战斗体验双重来袭,让你告别枯燥游戏,感受近乎完美的游戏体验。

关于《心之城堡》

《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。《心之城堡》将于2015年新春激萌登场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看