当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者在身边》新年新风尚 玩的愉快才是目的

《勇者在身边》新年新风尚 玩的愉快才是目的

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 10:28

新年来了,作为2015年的第一个工作日,小伙伴们是愉悦呢,还是沉浸在假期的快乐中想要再过一次元旦。无论哪种,假期是一去不复返了,而我们呢,也要照常的迎接每一天,正如游戏中的人生,每天打怪都是在积累经验,等待成为最终boss的时刻。

当然,积攒经验的同时,我们也要保持好的心态,阳光不倒,我们永在。就像《勇者在身边》这款卡牌游戏,在主角打怪闯关的过程中,无论大怪小怪,都用诙谐的语言讲述它们的世界观。胜了固然高兴,败了也没什么大不了,重新来过就是。整个游戏旅途都是非常轻松和愉快的。

在日常生活中,大部分人的生活是一成不变的,于是很多人通过各种途径去了解另一种生活模式,而游戏就成了这一角色的重要扮演者。游戏的风格和特性有很多种,以完全诙谐和现代化语言模式套入游戏的却只有《勇者在身边》。因为游戏的研发者想要告诉大家一件事情:游戏的目的是让人们轻松,而不是增加负能量。就像我们是玩游戏而不是被游戏玩。

喜欢这款游戏的小伙伴们,在新一年里,对这款有意思的卡牌手游有什么好的建议吗,进入官网和研发多多互动吧!毕竟,玩的愉快,才是我们共同的宗旨!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看