当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《守护之光》漫画序章首发登场 浩劫之预言

《守护之光》漫画序章首发登场 浩劫之预言

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 10:58

龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》新年又玩新花样啦!自从公布了名为“漫游进划”的游戏改编漫画项目之后,很多二次元玩家都迫不及待要看看这部同名漫画作品究竟有怎样的表现呢。新年伊始,《守护之光》同名漫画就正式在国内知名动漫网站“动漫之家”平台首发连载,2015年1月1日,在新的一年降临之时,这部漫画新作也正式登场!玩家终于可以在二次元的世界里,体验游戏中末日大陆的惊险之旅,真动漫风的视界,给你不一样的宿命史诗。



本次连载首发的是故事的序章部分,名为“预言”。玩过游戏的玩家都知道,故事发生在原本和平繁荣的传奇大陆上,但末日的气氛已经渐渐笼罩,这就出现了序章中所说的“预言”。它预示了大陆将陷入第二次浩劫,而在此之时,光之神的“导师”将会降临,他会将拥有“钥匙”的守护者们再次聚集起来,圣杯也将重现天日。一边是浩劫的末日,一边是光明力量的希望,究竟大陆的命运会向哪方倾斜,还要拭目以待。



序章中首先登场的是城邦的守护者“亚里士多德”,虽然看起来文静腼腆萌妹一只,却总是忧国忧民,即便表面会做出无厘头的举动,却掩盖不住内心的忧郁。与她对话的也是一位身子优雅的美女,正是她找到了“预言”。但这位迷之人物并未揭晓身份,看来很不简单。之后登场的还有另一位迷之角色和“蓝衣骑士”兰斯洛特,他们要求见国王,想必知晓重大秘密。


序章中展现的画风清秀简约,色彩明快,让人眼前一亮。《守护之光》同名漫画将以游戏的世界观为蓝本,出场的人物也来自于游戏,漫画将以有别于游戏的角度来讲述这段奇幻的冒险故事。


《守护之光》游戏版以自由度超高的划线操作方式,突破传统卡牌自动战斗的局限,带来变化万端的战斗体验,战场局势随时掌控。Unity 3D打造的全3D画面,技能释放炫彩火爆。还有策略性极强的六维育成体系,让你随心打造属于自己的最强卡牌阵容。


好游戏就是要好玩更好看,自由的游戏,好看的漫画,《守护之光》将打造“漫游一体”的IP世界,无论你是游戏达人,还是二次元萌妹,这里都有你的天地,快来和守护者们一起冒险吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看