当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 元旦虽过热情不减 《战塔英雄》福利预约火爆

元旦虽过热情不减 《战塔英雄》福利预约火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 11:01

假期总是那么短暂,元旦转眼已经过去,新的一年必定充满了未知与惊奇。美好的元旦不是结束,而是开始。《战塔英雄》二测在即,正值新年伊始之际,官方福利慷慨馈赠给广大玩家,火热开启2015年度手游战斗浪潮。

《战塔英雄》二测在即 豪华礼包倾情奉献

《战塔英雄》首测已经获得大量玩家的青睐,实时竞技塔防、魔幻卡通元素、动作策略结合的创新玩法让玩家过足了手游战斗的瘾。本月《战塔英雄》的二测又将来更全面的游戏玩法和更完善的战塔体验。为了配合《战塔英雄》的二测,凡即刻起登录《战塔英雄》官网并进行预约注册的玩家就能获得价值168元的豪华大礼包一份。

精彩塔防不容错过 好友邀战惊喜多多

《战塔英雄》首创联机实时对战塔防玩法,既可以邀请好友对战,又可以组队防守,花样繁多。一个人的战斗不是真正的战斗,与好友一起玩《战塔英雄》才能最大程度地享受到游戏的乐趣。目前,官方即将开启邀请好友一起预约注册即有可能获得双份大礼包的福利优惠活动,邀请好友越多,得到的福利也就越多。机遇只属于那些有准备的人,广大塔防爱好者们怎能错过?

《战塔英雄》开启2015年度塔防时代,本月震撼二测,敬请关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看