当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又可以调戏了呐!《幻想之心》1月20日开测

又可以调戏了呐!《幻想之心》1月20日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 11:18

首款二次元全明星手游《幻想之心》即将开放调戏啦!1月20日正式开测,二次元全明星在这里集结哟!动漫控们喜大普奔,快来游戏里寻找你的本命吧!

1月10日,《幻想之心》新年开约~

2014年即将过去,是不是有一点小小的忧桑呢?没关系,首款二次元全明星手游《幻想之心》即将在1月20日开测,纯正的日系动漫风,你最爱的女神就在里面哦!一想到可以把最爱的本命放进手机,揣在口袋不分离,是不是让你对新年充满希望呢?无论时代怎么变,我们对女神的心是永远都不变的。所以,1月20日,赶快一起来调戏女神吧!

召唤女神,推图闯关,走起!

全明星手游《幻想之心》名不虚传,只要你想要的二次元女神,这里统统都可以召唤到。当你把心爱的女神从卡牌里召唤出来的时候,是不是激动得手抖了呢?赶快给她披上装备,强化战力吧!接下来,就可以把她派上战场喽~怪物凶险没关系,线性即时战斗系统,让你分分钟手控女神一招必杀BOSS,让心爱的二次元女神与你一起成长。是不是想想就激动了呢?

正版日系声优,让女神活过来!

一款好游戏,就算画面再精美,少了女神的声音陪伴,是不是也觉得少了什么呢?《幻想之心》为了给大家最好的游戏体验,可是在声优里下了重本呢!全日系专业声优重新配音,让你的女神在游戏里活过来!想听到更多二次元萌妹子的声音吗?收集角色慢慢品味吧。

二次元全明星手游《幻想之心》将于1月20日开测,想知道这款游戏有多好玩吗?敬请期待新游戏登场吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看