当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 摆脱鸭梨 《无双乱武》伴你快乐回程

摆脱鸭梨 《无双乱武》伴你快乐回程

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 11:42

假期太短、钱不够花,转眼双蛋假期就挥霍光了,想想即将到来的各种工作、学习任务,是不是有点鸭梨山大,回程就像上刑场?小编也同样,不过小编找到一款叫《无双乱武》的手机游戏,紧张刺激的热血战斗,华丽酷炫的技能特效,神马工作、学习,都见鬼去吧,现在我只要无双战斗,乱武三国!

乱斗连环战役 打倒回程忧虑症

从南阳遭遇黄巾之乱到官渡助阵曹袁对战,再到火烧赤壁联吴抗曹,三国的经典战役统统加入乱斗行列,大战役、小关卡,一步一步朝着胜利推进,让游戏中的自己慢慢拓展雄图,现实中的自己打败回程忧虑症,做回最开心的自己!《无双乱武》推图解锁式的副本推进,充分利用手机碎片时间,随时随地,不爽了就来乱斗一场!

对话搞怪三国 化身名将满血复活

延续原著的热血精神,加入诙谐恶搞元素,终于炼成了搞怪无双的《无双乱武》!调侃的语调、犀利的吐槽、还有卖萌的名将们,《无双乱武》带你从一个全新的视角认识三国!游戏中灵活深入的武将养成系统,更让你直面传奇,化身名将,在三国世界满血复活,玩无双乱武,名将得永生!

创新即时群战 指尖炫技烟火盛宴

还在看卡牌互砍?还在等待回合读秒?快来加入《无双乱武》吧!创新的即时群战模式,让卡牌游戏摆脱无聊等待,武将冲锋,小兵掩杀,真正体验战场厮杀快感;酷炫特效闪耀全屏,小编的24K钛合金眼都有点受不了了呢,主公们放大招之前一定要保护好眼睛,闪花了眼就要错过烟火盛宴了哦!

微操策略对抗 专注智斗烦恼全抛

玩三国游戏不玩策略?怎么可能!《无双乱武》特色排兵布阵系统、神奇缘分组合,主公专属谋略技能,策略的对抗在掌中战场拉开序幕。调虎离山、趁火打劫、无中生有等等经典三十六计重现无双,微操模式让主公随时掌控战局,奠定胜局或是逆袭翻盘,一切都在你的指尖!与人斗智其乐无穷,神马工作烦恼、学习任务,先等我爽上一场!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看