当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 化敌为友《雪之刃》与恶魔共舞

化敌为友《雪之刃》与恶魔共舞

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 11:58

强者不畏挑战,喜欢在刀刃上跳舞,横行天下无惧。在创新3D微操动作《雪之刃》中,玩家需面对各种强大的恶魔,打败他们证明自己的实力,不过玩家也可以与这些恶魔化敌为友,招募他们成为自己的伙伴,为自己增添强大助力。

【与恶魔做好朋友】

在《雪之刃》中,来自异域的强大恶魔在人类世界横行无忌,玩家需要挑战这些恶魔拯救人类世界。玩家也可以招募这些恶魔,让他们成为自己的战斗伙伴,在战场上召唤恶魔与自己一起战斗。不过要招募这些恶魔,不能靠嘴皮子,而是要先征服他们。玩家在打败这些恶魔之后,有机会收集到恶魔的灵魂碎片,当碎片达到一定数量,就能招募他们。

【这些恶魔不太冷】

当是敌对关系的时候,对于玩家来说,这些恶魔都是穷凶极恶之辈。不过当玩家招募他们后,他们就会成为玩家忠心耿耿的伙伴,在战斗中会不遗余力地帮助玩家,替玩家痛扁敌人。此时这些恶魔可谓是玩家强大的帮手。

游戏中玩家可以招募很多有名的恶魔,这些恶魔有着各自的传奇故事,也有着他们独特的战斗方式。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就可以亲身体验招募一个个强大恶魔当伙伴的乐趣,体验在战场上与恶魔同舞的激情战斗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看