当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打打打,打劫!《魔力时代》圣物抢夺玩法曝光

打打打,打劫!《魔力时代》圣物抢夺玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 13:07

3D次世代冒险手游《魔力时代》的玩家小伙伴们,每天都在冒险的征途上奋战,但在你远行冒险的时候,可要小心老家被打劫!在游戏中,圣物是一项特殊的装备,能极大的增强玩家战斗力,也正是因为如此宝贵,所以玩家之间可以互相抢夺圣物碎片,因此,每天可都要小心堤防前来打劫圣物的玩家。

【圣物功能 英雄必备】

圣物是《魔力时代》中独特的一项装备系统。圣物分为纹章和法典两类,每个英雄角色都可以佩戴。圣物和普通装备的区别之处在于,每个圣物可以和特定英雄的英雄进行组合,从而增加额外的攻击、生命或防御等。例如沙拉曼德、搞怪小丑、双头地狱犬、炼金术玛丽等等英雄装备焦灼宝典的时候,就可以触发“焦灼不安”组合,获得额外属性。

【圣物抢夺 我要打劫】

圣物需要收集碎片来合成,而圣物的碎片除了打副本开宝箱等常规途径外,就好的办法就是打劫其他玩家!进入圣物页面,点击你还没有的碎片,即可选择“抢夺”。抢夺越强的玩家,胜利后获得碎片的概率就越大。

【圣物保卫 还是免战好】

换句话说,你可以抢夺其他玩家的圣物碎片,那么其他玩家也可以来抢夺你的圣物碎片。好在系统规定在每日的0点到10点是禁止打劫的,而在其他时间,人人都处于危险之中。不过,如果愿意花费40钻石或是免战牌,可以开启4小时保护时间,但如果你在保护时间内抢夺其他玩家则会自动解除保护效果。

【每日一囧】

张半蛋在抢夺这件事上,也是比较有天赋的。

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看