当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浴血BOSS 天拓游戏《盗墓笔记》九门悬赏赚花红

浴血BOSS 天拓游戏《盗墓笔记》九门悬赏赚花红

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 13:31

寻龙盗宝,首款盗墓流卡牌手游——天拓游戏《盗墓笔记》开启精彩刺激的摸金之旅,荒郊坟地的千年女鬼、古墓深处的不腐血尸、黑暗之中的江洋大盗,各种强大的世界BOSS等你来战!搞定它们就能拿走传说中的宝物,喜欢冒险的小伙伴千万不要错过!

俗话说总走夜路终遇鬼,倒斗摸金探险寻宝,难免会遇到各种妖魔鬼怪,这时害怕不敢上可不行,必须拿出勇气拿出实力来,总之一个字就是“干”,只要打败各种拦路虎相信一定能抱得宝物归。

天拓游戏《盗墓笔记》中除了为玩家打造各种按小说剧情设置的精彩副本外,只要玩家突破新手期达到21级就可以开启“九门任务”,这是老九门专门为弟子准备的试炼,需要玩家挑战各种大BOSS。

三大BOSS,三种福利,都说BOSS是玩家的福利,游戏中只要大伙不怕死敢战,任何BOSS,任何奖励,都将不在话下。

在《盗墓笔记》的九门任务中,小伙伴将要面临三大挑战,分别面对三个不同类型的大BOSS。这三大BOSS都有点难度,等级低的时候想要打败它们基本不可能,可不要小瞧世界BOSS的实力。不过作为一项福利活动,玩家即使在挑战世界BOSS的时候失败了也不要紧,因为这个九门任务是参加了就有奖励,并且每个BOSS还都可以挑战三次,也就是说玩家每天可以领取9次免费奖励,所以尽管挨打了很痛,但想想丰厚的奖励也就算了吧!节操不要了吗?嘿嘿......

少年,快放开那只BOSS,让我来。天拓游戏《盗墓笔记》IOS正版和越狱版本火爆上线中,大家如果想感受单挑BOSS的快感,体验受精彩刺激的寻龙之旅,那就赶紧动起来,宝物和BOSS可是不等人的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看