当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猪刚鬣复活!《众妖之怒》巨型世界BOSS曝光

猪刚鬣复活!《众妖之怒》巨型世界BOSS曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 13:37

西游题材手游怎么少的了猪刚鬣?在《众妖之怒》中,虽然二师兄以BOSS的身份登场并且站在了玩家们的对立面,但是打败他之后也是可以收服当伙伴用的。首款东方奇幻3D手游《众妖之怒》即将于1月6日开启越狱渠道内测,巨大BOSS战的设定让许多动作玩家大呼过瘾。下面就让我们来看看《众妖之怒》中三位世界BOSS吧!

【野猪人大头领】

二师兄又变成猪刚鬣样貌的野猪形态了!没错,在《众妖之怒》中,野猪人将成为玩家们前期的一个剧情BOSS,打败他的话还能将其收服成为伙伴。上仙莫要生气,野猪人大头领是附近草原上一个出了名的欺压良善的妖怪,不仅作恶多端还荒淫好色,老百姓们对他都恨之入骨!其手下也各个飞扬跋扈“你打听打听,爷爷们的买卖是哪个神仙在罩着,咱们是托塔天王手下的巨灵神手下的草原剑神手下的野猪人大头领手下拆迁大队!”

【草原剑神】

这货就是二师兄的顶头上司了,作为草原地图的最终BOSS,实力不容小视。草原剑神是末日草原的妖怪首领,投靠天庭的神仙,监视着村庄里的玩家,在他的残暴统治下,草原附近的人民苦不堪言,期盼着能有英雄除掉这个大魔头。

【混沌兽】

《众妖之怒》里也有比较悲情的BOSS,混沌兽就是一个为天庭背黑锅的可怜货。他本来是混元大仙的宠物,天庭第一次炼制魂元石失败时,被受损的炼炉影响而变异,逃到沙漠中,天庭为遮掩事实而宣称它是偷看禁书而变的疯狂,后来又想利用它来对付玩家。

《众妖之怒》将于1月6日开启ios越狱渠道内测,同时内测预约活动也在火爆进行中,拿内测资格还有机会赢iPhone6大奖,绝对让你爽到爆!《众妖之怒》,妖行三界,怒战九天!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看