当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成功离不开背后的支持 《变身吧主公》助阵武将详解

成功离不开背后的支持 《变身吧主公》助阵武将详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 13:42

新的一年转眼来到,今天作为新年第一个工作日,相信很多的玩家朋友还沉浸在假期里吧!这时候进入银河系最萌手游《变身吧主公》里畅玩一番最合适不过,《变身吧主公》已经火爆公测,首部资料片“乱世共战”也已震撼上线,令人激动万分的“助阵小伙伴”更是闪亮登场,今天我们一起来想起了解一下,最强力的小伙伴们!

助阵小伙伴隆重上线 小伙伴无限助力

《变身吧主公》的“助阵伙伴”系统正式登场,玩家的队伍人数有限,虽然拥有众多爱将但无法全部参战,是否很可惜呢?助阵小伙伴的出现,完全改变了这一现状,可让自己的爱将助阵,为队伍增强战斗力。带来战力提升和新奇体验的同时,还能让玩家更深入的领略三国文化及三国名将间错综复杂的人物关系。

“助阵伙伴”系统推出后,《变身吧主公》除了上阵武将外,还可随着等级的提升,逐步增加助阵武将的数量,助阵武将不仅可提升武将阵容的整体战力,同时还起到激活武将缘分的重要作用。

阵脚阵眼全都有 合理助阵实力大增

简单来说,助阵小伙伴系统就是把我们暂时用不上的武将放到助阵小伙伴系统中,即使武将不上场也能为主公提供莫大的帮助,更值得称赞的是即使不上场也能为上场武将提供缘分聚义。

当玩家达到45级时,将开启第一个助阵位置——阵门,随着等级的提高,玩家将会开启全部六个位置,玩家队伍获得的实力增长不容小看。

助阵缘分增强 激活多重关系链

助阵武将可以参与上阵武将的缘分激活,助阵武将之间也可以激活缘分。从此再也不用担心别人看透我上阵的武将了呢,如诸葛亮的一个缘分需要刘备,赵云两人激活,则把刘备和赵云放到助阵里面同样可以激活自己的缘分,享受到缘分的属性加成。当助阵武将有缘分激活时会在头像下方显示一个缘的图标。

助阵小伙伴破除原来了队伍人数限制,虽然没有上阵,但是背后的支持也从整体上获得了莫大的提升。更重要的增加了多重缘分关系链的可能,通过搭配组合激活更多缘分,让实力获得进一步的增长。

新年新开始,助阵小伙伴系统给力上线,开启多重缘分关系链,让你的队伍实力更上一层楼!全宇宙最萌手游《变身吧主公》等你来加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看