当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 干架最重要! 《全民奇迹mu》PVP大作战

干架最重要! 《全民奇迹mu》PVP大作战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 13:55

也许你曾是一名操作高手,混迹于各大网页游戏,力图不花一毛钱拼出一番名堂来。又也许你只是个小菜货,对游戏毫无经验只想在自己的女友被高富帅霸占后,找到一丝心灵上的安慰。此时!就有那么一款手游在新年里为你呈上所有你想要的游戏快感!

《全民奇迹mu》一款无与伦比的国民级3DMMORPG手游,引领众人,投身于移动端PVP战斗之中帮你忘却一切烦恼!

就是要玩在线即时动作PVP

还在为算数值、拼脑子、搞关系的静态游戏而“闷闷不乐”吗?《全民奇迹mu》将带来纯正即时“真人”PVP手游享受!且只要掏出裤裆中的手机、端坐在任何有网络的地方、进入《全民奇迹mu》以迅雷不及掩耳之势开始你的杀戮冒险!

在游戏中,你可以怒开红名欺负弱小的新手玩家满足人类最原始的占有欲!感觉还不够刺激?那就前往竞技场发起一次男人与男人之间的决斗吧(基情)!在竞技场中,玩家可以挑战战力差不多的玩家,从而赢得声望、排名、经验奖励证明自己的实力!没错,玩的就是名次、玩的就是舒爽!

群P 混战一起上 真动作大PK

想要在《全民奇迹mu》中玩群P?阵营战和PK之王绝对是你夜晚最为奢靡的选择!前者,分为两大阵营,加入一方,猛攻另一方,赢取胜利,斩获海量奖励!更有机会击败对面的精灵mm,让她们拜倒在你坚实的脚下!后者则是男人之间的搏杀!用你出众的操作和强大的战力碾压所有对手,登上PK之王的至尊宝座,成为众人焦点!如此精彩绝伦的PVP内容、如此“弱肉强食”的手游体验,绝对让你大声叫赞!

PK讲排场 手游靠兄弟

热血PK讲的是什么?一个字“爽”!《全民奇迹mu》将人与人之间最纯真的感情(基情)融进游戏之中,带你感受最为单纯的兄弟战盟情!在战盟里,你将与自己的兄弟姐妹并肩作战,击败Boss,抵抗其他战盟的威胁。俗话说得好,人不犯我我不犯人,人要犯我,我就叫兄弟!在《全民奇迹mu》中感受战盟与战盟之间的热血拼杀,抒写一段属于你自己的战盟友谊!

PK是一种精神!它代表着不服输、勇往直前、不屈服于强者的荣誉之感!《全民奇迹mu》在为我们展现一幅史诗级RPG手游画卷同时,带我们感悟着这一强大的精神力量!兄弟们、勇士们,就让我们在勇者大陆间,洒下自己的热血!铸就属于自己的PK奇迹!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看