当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巧用紫微星术 《寻侠OL》斩获神级法书

巧用紫微星术 《寻侠OL》斩获神级法书

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 13:57

天宝出世,有德者居之!这句话虽是人们常说的口头禅,却也有一定的道理隐藏在其中。如今《寻侠OL》的世界中最神秘的莫过于突然出现的寻宝秘境,这个秘境平时隐藏于云雾深处,只有在特定的时间才会出现并向江湖群侠开放。传说秘境当中有着众多令武林宗师也刮目相看的武道典籍和奇珍异宝,此外还有各种顶级品质的装备出没其中。不过习武讲究天地人和,寻宝虽然讲究机缘二字,但想要在秘境当中寻得珍宝也需要提前做一些准备,首先要做的就是熟练掌控对应的寻宝天赋。

作为《寻侠OL》当中的高端玩家,想必大家都不会对寻宝系统感到陌生,进入秘境后玩家可以探寻到高品质的红色装备、高级宝石和各种高阶丹药,更有机会获得各种品质的披风和秘籍。升级紫薇星术天赋即可开放探索功能,当紫薇星术突破五级时有几率在寻宝时触发第二层奖励,突破十级即有几率触发第三层,十五级后有几率触发第四层,其后以此类推。此外天赋升到二十级后每天首次探索可免费。寻侠中期玩家一般走的都是技能+物理的路线,所以获得高品质的书籍和披风至关重要。

对于常年游历在江湖当中的少侠而言,寻宝玩法中奖励的高品质披风和书籍最为宝贵。然而无论书籍还是披风都不会直接出现紫色的极品,想要得到只能不断收集紫色披风的碎片,20个碎片可以集合成一个完成的披风。不过这种方法耗费财力较多,对于普通玩家而言并不适合,对于普通玩家而言一本红色书籍、五件黄色品质披风就已经足够好了。

想要得到极品的披风和书不仅需要注意寻宝的几率,还要懂得利用探索的高峰期。我们都知道当触发宝塔顶层的时候就有机会得到红装,虽然概率较低但绝对物超所值。当然如果对自己没信心的玩家可以选择优先获得其他装备,等装备、武器等装备集全后再配合一个黄色或蓝色品质的披风同样可以帮助玩家通关副本。

《寻侠OL》是动网先锋倾力打造的一款全新武侠类手机游戏,游戏采用SRPG模式,以经典的武侠小说为背景,通过耳熟能详的武林侠客、源远流长的江湖门派,真实再现了那个充满爱恨情仇的武侠世界。在这里你将练功学艺、闯荡江湖,逐渐粉碎各大邪恶门派的阴谋。不断结识江湖中的英雄人物,招募小龙女、张无忌等人们所熟悉的英雄为家将,在战斗中成长为能够独当一面的大侠,最终完成一统江湖的霸业。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看