当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游元旦新气象 无时不欢乐

《神武》手游元旦新气象 无时不欢乐

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 14:21

小长假在不知不觉中过去,至此《神武》手游已连续十五周雄踞App Store畅销双榜前十,元旦三天更是一片人山人海的情景,国民级回合手游魅力无可抵挡。新年新气象,新年工作日第一天,《神武》手游将继续开放跨年狂欢活动,让快乐伴您度过一整天。

元旦新气象,奖励收不停

欢送2014,喜迎2015,参与活动赢取奖励,收取礼物欢乐无限。《神武》手游元旦活动人气满满,堆雪人打雪仗,诚挚祝福送好友,各种奖励也是发个不停,各位玩家满载而归。全服洋溢着暖洋洋的欢乐气息,冰冷天气一扫而光。本次《神武》手游元旦活动陪伴玩家们度过整整三天假,带着狂欢的节奏正式敲开了新年的大门。

活动再继续,欢乐不间断

假期虽然好,调休很难熬。元旦三天假想必各位玩家是玩了个不亦乐乎,意犹未尽吧。可是透支是要还的,今天就是那个最难熬的日子啦。不过别担心,《神武》手游早有预料,为了让各位小伙伴轻松愉快地度过这一天,《神武》手游全服三大狂欢活动继续进行,玩法不缩水,奖励不缩水,还是跨年的味道,还是假期的感觉。务必让各位玩家在今天玩得痛快,玩得开心,忘掉烦人的调休,忘掉工作的烦恼,尽情延续欢乐气氛。

掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看