当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美人记》版本升级 无双战场等你酣战

《美人记》版本升级 无双战场等你酣战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 14:35

日前,由乐逗游戏独家代理的创新型武侠RPG手游《美人记》迎来新版本升级,正式开启了无双战场,引入了无双、神坛等新等级,以跨服竞技的方式为玩家提供了新的玩法。江山美人,一手掌握,在《美人记》中,玩家化身镖局少主,百名美女陪你吟诗作对,缠绵互动,在红颜阵中快意江湖、独霸武林。通过此次升级,《美人记》又会给玩家带来什么新的乐趣呢?赶快来一睹为快吧!

新增无双战场 开启跨服竞技

在升级后的《美人记》中,每日12:00-14:00,玩家都可以进入无双战场,挑战其他玩家,开展竞技PK。在竞技场中,玩家需从镖队中选择1个镖师作为本次无双战场的主战镖师,随后系统会按‘匹配规则’匹配一个其他玩家的主战镖师作为“挑战对象”,玩家点击“挑战”即可开始对战。

相较升级之前,尤其引人注目的一点是,无双战场的挑战属于跨服竞技,在此你可以和来自各服的其他玩家展开实时对战,而每日12:00-14:00以外的时间,玩家则不可以开展此竞技行为。跨服竞技、定时PK、实时对战,面对无双战场这一盛宴,你怎么能错过呢?

获取“神坛战绩”享受众人膜拜

无双战场的新玩法必将带来新乐趣,那么玩家在每场战斗过后会获得什么呢?在无双战场中,玩家具有无双等级属性,玩家在战斗中获胜可以获得星星奖励。此外,还设有连胜机制,玩家在一个自然日中连续相邻两次挑战都取得胜利,则连胜次数+1,并额外获得1颗星星。玩家获得指定星星数后,无双等级会升级,而无双等级有上限,等达到上限后再升级会达到“神坛”状态。此时,战斗胜利获得的不再是星星,而是“神坛战绩”。

每次无双战场开启后,系统将实时统计当前神坛的前100名及其对应的神坛战绩,如果你战绩出众名列神坛三甲,那么你的主战镖师及其红颜就会出现在膜拜界面。这时,所有想要挑战你的玩家,都必须先点击“膜拜”键才能进入战场挑战。少侠,你感受到来自四面八方的膜拜目光了吗?

酣战无双战场,登顶神坛,享受众人膜拜,升级后的《美人记》将带来更多玩法和乐趣,你准备好了吗?现在游戏内还有各种新年活动和福利哦,少侠快来体验惊喜吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看