当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺岁首发 《末日格斗》最逼格元旦活动引爆眼球

贺岁首发 《末日格斗》最逼格元旦活动引爆眼球

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 14:37

今天,在冬日凌冽的寒风与跨年活动的喧嚣中,《末日格斗》陪伴诸位热烈期盼友友们迎来了2015年的开始。从游戏曝光到各种精彩原画的露出想必大家都有看过,科幻动作手游细腻的画面和精美绝伦的原画引得玩家们纷纷点赞!就拿女主角来说,萌系软妹和魔鬼身材NPC大行其道。在游戏中,你能扮演未来世界的拯救者,斩杀邪恶势力,如此激情的游戏,怎能不值得你我共同期待!

2015,《末日格斗》惊喜二重奏,让你一次high翻天。

元旦惊喜第一波:海量场景真实体验

首次曝光的《末日格斗》场景,必备形容词“真实、大气”。面朝黄土的普通截图看多了,来看看颇具“未来”范的文艺截图。置身未来都市,远处的落日,染色的云彩和丛林的雾气那画面美轮美奂,在这样场景中实战技能,划出快感,简直就是格斗中的艺术家!

“刀光剑影,划出质感”,《末日格斗》采用Unity 3D引擎,打造出了极致光影特效,全3D唯美风格自成一派,让游戏和真实质感完美融合,玩家小指一挥就能瞬间领略到刀光剑影的世界。

“剑在手,跟我走”谁的童年没有仗剑走天涯的英雄情结,在游戏里你扮演的不是被大R数值碾压的玩家,而是真正的穿梭未来,作为一枚勇士,敢于直面末日世界无尽的挑战与艰险。Are you ready?

元旦惊喜第二波:超强参与感 你的游戏你做主

各类强悍变异的末日生物,这是一个剑与魔法与科技并存的未来世界。而这一切你就是这里的主宰,无论是游戏里的主角名or怪物甚至还能够参与场景建设当中来哟。这不2015新年活动诚意款款为你而来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看