当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血拼到底 《赤焰》就是这么任性

血拼到底 《赤焰》就是这么任性

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 14:59

由北京嗨玩科技有限公司发行的《赤焰》现已在安卓各大平台开启不删档内测。《赤焰》这款丰富多彩的平民级RPG手游,古朴唯美的画风、热血攻城战、各类丰富活动,高自由度的玩法集合,让所有玩家都能在这里释放心中埋藏多年的武侠情缘!

如何进入武林争霸竞技场

从龙城安全区右下角,找到相应的武林争霸使者,即可进入充满激情的竞技场,与各路英雄豪杰一比天高!

武林争霸竞技场的比赛规则

报名时间:13:00~13:10

比赛时间:13:10~14:00

规则介绍:

比赛到争霸大厅只剩一人时,产生武林盟主!看谁能血拼到最后,谁就是胜利者

武林争霸的奖励

武林盟主,除了获得独一无二的专属称号,还能获得神灵附体般得属性加成!想感受万人之上的爽快感觉吗?还不快来《赤焰》一起血拼!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看