当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游》新年送礼 双旦狂欢全面来袭

《乱斗西游》新年送礼 双旦狂欢全面来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 15:07

在玩家们的彻夜欢战中,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,掀开了2015年的全新篇章!为感谢诸位玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组在新年伊始之际,不仅会继续岁末狂欢活动的海量福利投放,同时还会推出全新的元旦活动,向玩家们投放包括金灵石在内的众多珍稀道具奖励!

新年送礼:元旦任务火热上线

《乱斗西游》此次推出的元旦活动,是开发组为庆祝新年到来,而在岁末狂欢中新增的一项限时任务:即日起至1月13日,各位玩家只要登录《乱斗西游》,便能参与元旦限时任务——于限定时间内成功交付任务的玩家,将获得系统赠予的丰厚金币奖励,并有机会获得包括金灵石、紫灵石等珍稀道具奖励!

狂欢依旧:双倍福利惊喜延续

全新元旦任务上线的同时,《乱斗西游》岁末狂欢也在继续投放嗨翻天的狂欢任务和海量福利!

而为了让玩家们享受更多新年福利,开发组还将双倍福利活动延期至1月13日结束:在此期间,玩家每日前10次副本扫荡必得双倍经验奖励,前3次匹配对战必得双倍金钱奖励;“蟠桃园”玩法每次投放的体力,也将额外增加20点!

关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看