当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺岁卡牌《全民西游》精力活力的秘密

贺岁卡牌《全民西游》精力活力的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 15:16

贺岁卡牌《全民西游》精力和活力是掌教挑战关卡和抢夺金钱所需的基本消耗,所以合理补充活力与精力,能够使掌教在资源消耗最低的情况下获得最优的价值回报,尤其是在新服中效果十分显著,能够合理统筹精力和活力的玩家,升级速度以及金币的能力远远高于其他玩家。

《全民西游》中精力和活力可以随着时间的推移自行恢复,当掌教等级提升后,精力和活力会瞬间补满,所以精力和活力的上限越高,补满后拥有的精力和活力就越多。在掌教完成一定的任务或开启宝箱后会获得精活仙丹,使用后能够增加精力或活力上限,玩家在前期可选择增加活力上限,因为随着关卡难度的提升,所消耗的活力数也在不断的提升。

精力和活力的的上限除了可以通过精活仙丹来增加外,还可以通过游戏中的任务奖励来增加,当玩家抢夺积分达到一定数值时,会为玩家提供一次活力补满并增加上限的机会。而每章故事关卡通关后可获得一次精力补满并增加精力上限的机会,全部两星则可获得精力补满的奖励。当玩家完成任务或成功攻打通过某些关卡后都可获得活力药水,使用后便可增加一定数量的活力值。

《全民西游》跨服联赛火热开启,快来入驻体验吧,召集最强仙人阵容,排兵布阵,傲视天界,勇夺最强势力的殊荣,《全民西游》有你更精彩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看