当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂收集志玲女神卡片!海马玩模拟器玩《女神联盟》最爽的原因

疯狂收集志玲女神卡片!海马玩模拟器玩《女神联盟》最爽的原因

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 15:51

“志玲女神的卡片你收录了多少了?”

“嘻嘻,已经收集得七七八八了!”

“什么,你不花钱不开外挂收集速度竟然比我砸钱还快?快说怎么做到的!”

“嘻嘻,其实很简单,在电脑上用海马玩模拟器玩《女神联盟》就行了,太爽了,每天都能跟志玲女神面对面N个小时(纯属个人YY)。”

海马玩模拟器是目前全球一个唯一能支持Windows和苹果OSX两大系统的安卓模拟器,也是唯一一个无需升级版本就能直接还没发布的99.99%新游戏的安卓模拟器。跟其他马甲类安卓模拟器完全不支持某些游戏不一样,海马玩模拟器能兼容目前市场上99.999%的APP,几乎不存在不兼容的APP应用和或者手机游戏。

女神联盟是什么游戏?志玲女神在哪?

《女神联盟》由真国民女神林志玲倾情代言,是一款由Cocos2dx引擎打造的高精唯美RPG手游,研发利用行业最新“情绪动画”技术,一点一滴谱写人物脸上的喜怒哀乐。游戏加入电竞类游戏最经典的“Ban Pick”选人模式,继承竞技游戏的策略基因!动态更新的云数据系统,感受与人斗其乐无穷!1亿神话级页游原版人马打造,复活吧我的勇士,为你而战,我的女神!

用海马玩模拟器在电脑上玩《女神联盟》爽在哪?

在电脑上用公认最强大的安卓模拟器海马玩模拟器来玩《女神联盟》,超爽的体验有三大点,N小点。超爽体验一,电脑超大屏幕,离女神更近;超爽体验二,鼠标+键盘控制游戏,秒杀BOSS是小菜一碟;超爽体验三,连续N小时玩游戏不中断,不担心手机的断电发热两大等坑爹问题。

不信在电脑上用海马玩模拟器在电脑上玩《女神联盟》是一键超爽的事情,不用急着争论,有图有真相,看以下N张截图就知道。

总结

小编的目标是,用海马玩模拟器在电脑上快速收集过多《女神联盟》的女神卡片!

最后提醒一下,不建议18岁以下的未成年人玩《女神联盟》(这样服务器就没这么大负担了)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看