当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌三国》《重返20岁》同期上线 手游趋向“灵活跨界”

《萌三国》《重返20岁》同期上线 手游趋向“灵活跨界”

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 16:01

日前,备受关注的萌系策略类手游《萌三国》已经完成首次封测,获得了大量玩家的热情支持,成绩表现不俗。那么,跨年后的游戏内测,又将给玩家带来什么样的惊喜呢?全权负责《萌三国》手游在安卓和越狱平台发行的楚枫网络宣布,为迎接2015年1月8日游戏内测,将携手喜剧电影《重返20岁》展开跨界合作,并为粉丝送出电影票、明星签名照、首映礼门票等新年福利。

据了解,双方合作的内容主要以电影《重返20岁》与手游《萌三国》品牌合作及联合推广为主。值得注意的是,双方希望借助这样的合作形式,扩大市场传播范围,拓宽受众人群,在合作过程中取得共赢。手游跨界电影娱乐业合作是普遍的合作方式,经过2014年的市场洗礼,泛娱乐跨界合作的形式会越来越多样化,而且更加趋向“灵活跨界”。

消息显示,电影《重返20岁》将于1月6日召开首映礼,而1月8日正式上映的同时,届时《萌三国》手游也将同步正式开启内测。

《萌三国》独创9X5网格战斗新玩法,炫酷的强劲打击感,萌系可爱的小清新画风,让这款游戏成为了2015年最值得期待的萌系手游。在刚刚结束的2014年度中国游戏行业年会上,“泛娱乐”被多次提及成为本届行业年会的关键词之一。不难看出,“泛娱乐”仍将是游戏产业发展的一个大趋势。显然,《萌三国》内测选择与《重返20岁》合作,是顺应行业趋势而为。

除此之外,电影《重返20岁》凭借杨子珊、鹿晗等主演和主唱主题曲,聚拢了大量90、00后年轻受众,这部分人群正是《萌三国》手游的目标群体,有助于游戏推广的精准传播。而通过送电影票、明星签名照、首映礼门票等福利,可以直接刺激双方的用户转化。

《萌三国》手游内测的日子越来越近,分析认为,随着电影的上映,关注度的升温,双方合作内容的逐步曝光,会促使更多的拓展合作可能,比如在游戏中加入电影热门台词、电影演员为游戏配音、邀请演员为游戏代言等。

2014年,众多厂商的具体实践已经证明泛娱乐能够拉动了移动游戏的增长,“泛娱乐”概念也已深入人心。眼下正值手游和电影上线的密集期,即将迎来内测的《萌三国》能迸发出怎样的火花,这种灵活跨界到底给用户带来哪些收益,有待其内测上线的表现来解答!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看