当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国手游获《全民破坏神》北美发行权

中国手游获《全民破坏神》北美发行权

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月04日 18:09

日前,大热手游《全民破坏神》的海外发行权争夺战终于尘埃落定,最终花落国内一线发行商中国手游(NASDAQ: CMGE)。中国手游此次一举拿下了《全民破坏神》的北美、英国及澳大利亚地区独立发行权,并交由中国手游成员企业随悦游戏负责发行。

《全民破坏神》的国内版本由腾讯代理发行,12月底国内安卓、iOS双版本相继上线,并迅速占据iOS下载榜第一位,同时取得畅销榜第十三位的骄人成绩。据悉,中国手游计划在2015年1月底推出《全民破坏神》北美地区安卓版。在相距国内版本上线这么短的时间内便发布海外版本,在手游产品发行行业中并不多见,这也充分证明了该作研发商天神互动科技以及中国手游对此款产品的信心。

中国手游随悦游戏海外发行中心负责人表示,对《全民破坏神》的北美发行前景非常看好。从产品本身来看,《全民破坏神》代表了目前国内手游研发的顶级水平,已可以媲美国外MMO端游大作,并且在国内市场一上线便占据了一线产品的位置,产品的营收能力得到了充分证明。而在题材方面,暗黑魔幻题材一向深受海外玩家喜爱,相对国产游戏外流的主力“仙侠”题材来讲海外玩家的理解成本更低,具备更好的成功基础。恰逢目前北美移动端上的MMORPG竞品较少,无疑为《全民破坏神》顺利抢占市场先机奠定了坚实的基础。

全球化战略是除正版IP战略外中国手游的另一项重要布局, 2015年中国手游期望在海外发行方面有更新的突破,提高全球化发行能力、优化产业结构、增强企业竞争优势。


关于【CMGE中国手游】

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商,分别在深圳、广州、北京、成都、上海、香港、台北、东京以及首尔设有分公司。CMGE中国手游以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发及发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为"CMGE"。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看