当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 防火防盗防主公 《无双乱武》玩转三十六计

防火防盗防主公 《无双乱武》玩转三十六计

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 09:34

最近琼瑶于正的侵权纠争是闹得纷纷扬扬,抄袭话题再次席卷网络,“防火防盗防于正”成了新的网络热词,不过喜爱《无双乱武》的小伙伴们可以放心食用,我们的游戏绝对不含任何抄袭成分,但战场瞬息万变,十分考验洞察力,防火防盗防主公还是有必要的,加入无双,首款即时群战手游《无双乱武》即刻带你体验乐趣无穷的策略智斗!


即时群战 微操掌控全局


《无双乱武》是首款即时群战手游,全新战斗模式让无双的战斗迥异于其他传统卡牌,武将小兵一桶上阵混战的表现形式最真实地还原了三国战阵冲杀的激烈酣畅;画龙点睛的微操作,让主公对整场战斗的掌控力更强,胜利牢牢把握在手中!




三十六计 谋略扭转战况


《无双乱武》设置有众多的策略玩法,其中最引人注目的就数主公专属的谋略技能了。瞒天过海、调虎离山等耳熟能详的三十六计悉数登场,主公在战斗中选择合适的时机释放,让敌人顾此失彼,疲于奔命,胜利当然就水到渠成啦!



职业缘分 至强战阵搭配


主公的谋略虽然强大,但还需要强力的武将配合才更完美。《无双乱武》有五大职业、海量缘分组合任君选择。根据对手情况选择恰当的职业搭配,再从对应职业中挑选最优的武将缘分组合,让武将在战斗中发挥出最大的战斗力,胜利,就是这么简单!《无双乱武》至强战阵,由你打造!



关于《无双乱武》


《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看