当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙族无双》帮战国战 爷们是“砍”出来的

《龙族无双》帮战国战 爷们是“砍”出来的

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 09:40

英雄横空出世,王者谁与争锋?万人瞩目的三国MMORPG经典写实画风——《龙族无双》将于1月8日14:00上线安卓,成全每一个三国迷的英雄梦想!

《龙族无双》通过收集历史故事、三国小说、野史等素材,构造出了一个历史+玄幻的三国世界。伴随着成长,玩家将真正亲临千年前那场三足鼎立、明争暗斗的史诗战争,用玩家自己的无穷勇气与雄才大略亲手导演属于自己的三国大战,历史结局也会有所改变!

宏大战场全面布局,三国历史是一部兵家纷争的战争史,而三国历史上最著名的官渡之战和赤壁之战,一个稳固了曹操北方的统治权,一个奠定了三国鼎立的初步局面,这两大战役造就了一个个可歌可泣的英雄人物,见证了一个个文官武将的智慧与胆识,因为他们而使得三国历史呈现出斑斓的色彩,让人心生无限感叹的情怀。如今,它们都已纳入《龙族无双》中,历史重新呈现于玩家面前,而玩家要做的就是带着英雄无畏的精神重新去演绎一段属于自己的三国传奇。

《龙族无双》中既有宏大的战场,也有格局简单的局部战。从小城池打到大城池,小规模作战到国战。而特有的阵营声望系统也能让玩家取得更多好处与特殊道具,进一步的壮大与发展。

气势恢弘古战场,百万对阵强冲杀在众多战场中,玩家可以体验同时上百人对阵的冲杀场面,感受一场场惊心动魄的浴血厮杀,多武将相互配合,以高度协作的团队精神团结奋战。开阔的战斗场景,《龙族无双》将让每一位玩家体验到爽快的击杀感受,真正享受到气势恢弘的古代史诗战争。

历史虽然远去,硝烟却已重燃!让我们带着英雄的梦,踏入这些华丽的战场,用智慧与谋略去书写一段辉煌的历史吧!

你要战,便战!《龙族无双》是爷们,就是干!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看