当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好玩不打折 天拓游戏《一刀流》称霸苹果付费榜

好玩不打折 天拓游戏《一刀流》称霸苹果付费榜

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:10

想必大部分玩家都是怀念当年和小伙伴在网吧激战的日子,才会特别钟爱天拓游戏《一刀流》这款游戏吧。这不,自ios正版上线以来,连续11天称霸付费排行游戏类第1名,总付费榜第2名的好成绩,胜于雄辩地展示了玩家们的爱。

【向经典致敬】

天拓游戏出品的《一刀流》是一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人国战激情PK。在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

【好玩不打折】

目前市面上有些游戏不同平台的版本更新是不同步的,ios和安卓版本有差距,甚至正版和越狱的版本都有差距,这样的差别对待让玩家们好心塞。天拓游戏《一刀流》绝不会这样对待玩家,ios正版和越狱的版本必须是同步的,不论正版还是越狱的玩家,都能体验到最原汁原味的《一刀流》,好玩绝不打折。

【一直在进步】

好成绩绝不会让天拓游戏《一刀流》停步不前,倒不如说,正是《一刀流》永不停步的态度才造就今天的成绩。就像十一月的版本大更新,增强了当时处于弱势的道士,新技能、新效果,让不同职业无限趋于平衡。绝对的平衡也许还做不到,但《一刀流》一直在努力,这也是玩家喜爱《一刀流》的原因之一吧。

【关于天拓游戏】

广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看