当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纯粹格斗乐趣 尽在一步之遥!

纯粹格斗乐趣 尽在一步之遥!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:13

你为什么喜欢格斗?是从小情根深种,与小伙伴一起在游戏厅尽情淋漓的KOF留下了美好回忆?是喜欢炫技,通过指尖的操作,去释放一个个华丽的技能?还是喜欢听干掉敌人后,那句畅快淋漓的“KO perfect!”?但无论如何,喜欢格斗的朋友一定都是乐于挑战自我的人,与人斗其乐无穷。

【拳皇神韵 一步风采】

玩过《拳皇》的小伙伴们一定对草稚京、八神庵、莉安娜、火舞等角色念念不忘。而在《一步之遥》你将重新找回这些人物的感觉。

来看看八神庵和我们《一步之遥》中的但丁,都拥有着酷炫的红发,都有着帅帅的容颜,更重要的是,他们都是拳拳到肉的真格斗家,不服,拳脚说话!

格斗是男人的游戏,但这样的游戏中,有了美女才够刺激,《一步之遥》中的薇薇,曼妙的身姿,性感的身材,再配上格斗中激情燃烧的动作,只能说一个字:爽!

再来看看不知火舞,小伙伴们是不是立刻热血沸腾了呢?是不是有了当年玩拳皇和饿狼的感觉呢?

其实,《一步之遥》人物采用3D建模的手法,人物十分精致,360度无死角哦。

【超强打击 华丽连招】

格斗就是要打的,不爽不行,不痛快不行,而《一步之遥》拼的就是打击感!但丁的拳脚,薇薇的长鞭,凯撒的棍舞……游戏整体从玩家人物动作反馈、技能特效等让人有种回到经典的KOF系列的感觉。一开始游戏可选择的技能比较少,但是到后期会逐渐增多,从技能树上看,简直让人眼花缭乱。而越往后来,游戏会开放更多的格斗家和技能,让喜欢格斗的你尽情体验格斗的野蛮!

在这方面,《一步之遥》凭借着远高于行业水准的开发制作,以及整个开发团队秉持着打造真正格斗游戏的开发理念,通过对精确到1/30秒的人物动作的反复调试与完善,实现了精准的受力反馈动作,同时运用合理的连招设计,实现了远超同类手游,甚至直追经典街机游戏的动作打击感。

【组合随心 来去自由】

技能和操作,是格斗游戏的重要玩法。技能给人满足感,操作给人优越感,而这些,都能在《一步之遥》得到满足。

游戏中,无论是哪一位主角,都拥有着数十个不同的主动与被动技能,而在学习了众多技能招式,可携带的技能数量又有限的情况下,如何选择携带技能,如何搭配不同技能的使用,同样也是对玩家的另一种考验。此外,通过技能配置界面,玩家还可以配置出自己独特的奥义技能,在战斗中释放出极其强大的奥义招式!

想体验真正的格斗,尽在一步之遥!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看