当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 壕出没! 《万万没想到》改编手游任性测试今日开启

壕出没! 《万万没想到》改编手游任性测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:15

在这个思聪老公满世界跑,马云爸爸豪气干云的时节,《万万没想到》同名改编手游《万万没想到 大锤的觉醒》择良日而动,付费测试今日任性开启啦!这一次,王大锤终于当上的CEO走上了人生巅峰了吗,那就任性起来吧,玩游戏还讲究啥咧?买买买!

《万万没想到 大锤的觉醒》是由北京万合天宜官方正版授权的万万系列改编游戏,成都实力游商好玩一二三负责本款游戏的研运。紧随精英测试之后,《万万没想到 大锤的觉醒》为小伙伴们打开了任性付费测试之门,目前游戏在多个渠道同步开放,小伙伴们可到相应的渠道进行游戏下载,进入任性模式哟。

在本次付费测试版本中,小伙伴们不仅可以进行《万万没想到 大锤的觉醒》“有钱就是任性”体验,还有万万新剧情进入游戏世界线,无论是王大锤还是叫兽,万万剧组成员将分分钟让你感受“让你装逼让你飞”的激爽游戏快感。除此之外,新的游戏副本也将在本次版本低调上线,是时候来一发了!

所谓有实力才有魅力,在《万万没想到 大锤的觉醒》任性测试中,运营团队充分运用老公的“我交朋友从来不在乎他有没有钱,反正他都没有我有钱”信条,将多种给力任性活动铺展到游戏之中,登录送什么的都是小意思,理财倍倍翻才是大王道。据说还有神秘礼物出现在游戏之中,壕们完全不用细心注意,它们将自动锁定你!

万万没想到,壕之门已经为你打开,无论是成为食物链顶端的万万英雄,还是成为战斗巅峰的“王大锤”,《万万没想到 大锤的觉醒》任性开测,未来拥有无限可能,新大壕为你觉醒!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看