当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没中怪我咯 《疯狂挂机》元旦好礼大曝光

没中怪我咯 《疯狂挂机》元旦好礼大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:20

要玩娱乐2015开春大作《疯狂挂机》豪礼倾情钜惠,一大波开春好礼相继来袭,值此新版上线之际,更是有饕餮大餐劲爆放送,没中好礼只能怪人品太low,还是多扶老奶奶过马路攒人品才是王道,不管怎样这次新版的《疯狂挂机》一定会让你抽取大礼,为你新的一年带来满满的好运。


【元旦送好礼】

2014即将成为过去,为迎接2015的到来,《疯狂挂机》必须有让我们的玩家疯狂起来理由,元旦期间,四大活动齐开启,丰富的活动内容,丰厚的活动奖励,让我们的玩家开启新年新篇章。先预祝大家新年行大运,在游戏中获奖多多,新年快乐哟!

【倾情大回馈】

元旦活动期间,活动界面为一个棋盘,玩家点击神秘之旅开启这趟旅程,玩家点击神秘之旅后会随机到达一个地图。活动中共12个地图,如果玩家到达的地图数达到一定数量便可以领取大奖。开启地图,就会有几率获得丰厚奖励,声望、精华、符文碎片、金币、宝石袋等,很给力的哟。

【双倍享不停】

不仅有丰厚的大奖拿,还更可享双倍经验、金币、爆率、竞技场加成哟,是不是想想都感觉有点小激动呢!更有额外充值回馈等你来拿,充值指定金额即可活动钻石返利。竞技场21点收益结算获得双倍钻石、声望和荣誉,更有双倍经验、双倍金币、双倍爆率活动来袭,一次让你爽个够!

2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看