当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战争の法则,揭秘新版《上古3》战场

战争の法则,揭秘新版《上古3》战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:22

PVP永远是网游永恒的主题,在次世代ARPG大作《上古3》中也不例外,而经过了一测的洗礼,《上古3》将在2015年1月的二测中为玩家呈现更为完善的PVP玩法,全新战场的华丽玩法又怎能错过?

不管你爱好个人主义的单P还是团队配合的团P,新版《上古3》中的野外战场都能满足你,玩家只要达到20级就能通过NPC进入野外战场,通过获取能源来兑换相应的攻城机甲,并最终击破敌方大本营来获取胜利是野外战场的主题。

玩家通过在战场上选择不同的阵营来获取该阵营独有的机甲,玩家可在野外战场的开放时间内随时进入、随时退出,不但可以在野外战场中通过MF来获得稀有的道具和装备,而且在离开战场时还能根据个人贡献获得相应的奖励结算,简直是爽歪歪~

玩家进入战场后由系统自动匹配阵营,10人对阵10人,由红方蓝方组成。野外战场的浩大空间就这样展现在你的眼前了!六座防御塔、车间和基地,玩家将围绕这些战场元素展开激烈血腥的厮杀,热血爆战一触即发!

地图中分上中下三处公共区域车间,公共区域车间会生产摧毁敌方建筑的机甲坐骑,率先占领车间骑上合适的机甲战车可以说是整个野外战场的核心策略,“得车间者赢战场”绝非虚言,你要知道,野外战场的防御塔,如果你以一己肉身去硬碰硬的话,那么你将永远躺在防御塔BT的炮火下,除非你发烧,否则永远不要在没有骑乘机甲的情况下去招惹防御塔~

而另一大制胜法宝就是快人一步的MF,除了势不可挡的机甲骑乘外,积极高效的MF也能帮助你翻盘。在野外战场中,如果你能抢先杀死野外BOSS,那你就能变身土豪哦,金灿灿的金币、诱人的海量能源、史诗级的稀有装备(有几率获得橙色的装备),极其逆天的BOSS变身BUFF,你都能齐刷刷收入囊中,此时和机甲“刚一下”正面也未尝不可哦!

全自由、无限制,野外战场适合那些喜欢无禁忌PK的奔放型玩家,不排队、规则少、让你可以无所顾及地放开手脚,大杀特杀!公平和运气在野外战场都是浮云,有别于公会战严谨的规则,在这里,如果你有风骚的走位、能打出顺畅的连击、拥有猥琐的团队意识,那么恭喜你,你找到了一片天堂!

2015年1月,ARPG达人们将齐聚新版《上古3》,以指会友,这场热血劲爆的“天下第一武道会”你敢来战否?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看