当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奔跑吧兄弟》全明星阵容2015新年首跑

《奔跑吧兄弟》全明星阵容2015新年首跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:44

浙江卫视的大型竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》自开播以来收视一路飙升,邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy七位兄弟团成员也凭借逗比、卖萌、耍贱等个人特色人气爆棚。


凭借着火爆的IP资源优势,《奔跑吧兄弟》官方正版授权跑酷手游独家代理权已经被360收入囊中,借着2015新年的到来,官方手游即将重装出击。2015,和《奔跑吧兄弟》全明星一起新年首跑!



【跑?快乐】粉丝明星“全上场”


随着娱乐节目《奔跑吧兄弟》在浙江卫视火热播出,“兄弟团”逐渐受到了大家的喜爱:耍宝的“超哥”、大黑牛“李晨”、小贱贱“陈赫”……所有你喜爱的“兄弟团”都在这里和你首跑。全民狂欢,让节目的每个粉丝都能体会到亲临节目的游戏体验。看节目看到手痒了吗?你想亲自体验节目的刺激和欢乐了吗?《奔跑吧兄弟:跑男来了》满足你!快来和我们一起重温跑男的精彩,谱写奔跑的未来!



【跑?精彩】经典玩法“神还原”


“背胖妹”“打地鼠”“找宝箱”……每一个《奔跑吧兄弟》的玩法都令观众印象深刻。作为节目首创的重头戏“撕名牌”更是让观众热血沸腾,跃跃欲试。《奔跑吧兄弟:跑男来了》给你这个机会,让你在游戏中施展自己的体能技艺,还有更多节目玩法等你来发掘。



【跑?追求】飞驰狂奔“超快感”


紧张刺激的争夺,同心协力的合作,躲避、伪装、隐藏、狂奔,只为了胜利时的喜悦,《奔跑吧兄弟》让我们每个周五快乐无限。分秒必争的奔跑,临危不乱的气魄,《奔跑吧兄弟:跑男来了》让我们每天都心情愉悦,感受飞驰狂奔的“超快感”。



让我们用奔跑来竞技,用奔跑来交流,用奔跑来体验新年的欢乐,用奔跑来成为下一轮的明星!快来加入正版授权跑酷手游《奔跑吧兄弟:跑男来了》极速旅程,和明星一起新年首跑!


关于《奔跑吧兄弟》


《奔跑吧兄弟:跑男来了》是全国热播节目《奔跑吧兄弟》正版授权改编的全新3d竖版跑酷类手游,其中邓超、王宝强等众多人气明星均会登场,游戏背景以节目实地场景为原型,包含关卡和无尽两大模式及撕名牌、夺宝箱等多种还原节目特色的玩法,同时还支持单人对决和万人跑酷等多种线上赛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看