当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 线上线下全覆盖 百度移动游戏狂欢节精彩无限

线上线下全覆盖 百度移动游戏狂欢节精彩无限

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:43

近日百度移动游戏宣布将于2015年1月9日举办P·L·A·Y 2015百度移动游戏狂欢节,其内容不仅针对移动游戏行业交流,也着重为玩家准备了趣味互动展览,其中多重精彩环节让本次P·L·A·Y 2015百度移动游戏狂欢节成为最大型的业内顶尖盛会。线下狂欢节开启在即,线上狂欢节先行一步,海量精美礼品和丰富活动提前营造出狂欢气氛,为整个盛会预热,你绝对不容错过。



本次百度线上狂欢节提前开启,冲关抢宝马、你充值我买单、代言赢好礼、有奖争霸赛等活动火热来袭,为此官方特别准备了MINI COOPER、苹果电脑、手机、单反相机、液晶电视、千元京东卡等精美豪礼,广大热心玩家只要参与,便有机会赢得上述重量级大奖。百度移动游戏送豪礼不迟疑,就是这么任性!赶快呼朋引伴一起来参与本次百度线上狂欢节,赢取属于你的那一份幸运吧。



百度线上狂欢节的奖励如此丰富,玩家们是否已经跃跃欲试了呢?只要玩家关注“百度星玩家”微信公众账号以及贴吧,便可获得活动资讯并可直接参与活动。目前“百度星玩家”已经开启“占领微信我为王”活动,只要打开该微信号,点击菜单“每周福利-线上狂欢节”进入活动页面并分享该活动,分享后把截图发送到“百度星玩家”公众号,就有机会获得丰富奖励。


与此同时在“百度星玩家”官方贴吧内,“全民代言,豪礼相赠”的活动也火热开启,只要按照活动规则选择相应的代言方式,代言后将截图回复至活动帖内,就有机会获得高价值的京东购物卡,你绝对不容错过。本次活动时间为2014年12月31日-2015年1月11日,整体贯穿线下狂欢节,同时参与惊喜翻倍哦。




P·L·A·Y 2015百度移动游戏狂欢节作为游戏厂商与玩家共聚一堂的大型手游盛会,本次狂欢节分为“P·L·A·Y 2015百度移动游戏颁奖盛典”和“P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节”两大部分,二者都属于行业内最大规模的线下大会。如此大型的线下内容,搭配精彩的线上内容,共同点燃玩家心中的狂欢热情。百度移动游戏提前开启的线上狂欢节,零门槛让每位玩家都可以参与其中,在快乐的氛围里为狂欢节开启最后的倒计时。


线上线下完美联动,为所有玩家开启全方位的手游狂欢。马上参与活动,海量精美豪礼等待你的赢取,更多精彩内容请持续关注官方后续动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看