当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呀呀厦门狂欢夜:新格局.大梦想 暨呀呀两周年新品发布

呀呀厦门狂欢夜:新格局.大梦想 暨呀呀两周年新品发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 10:48

转眼2015已到,呀呀(深圳云娃科技有限公司)也迎来了其2岁生日。为答谢业内小伙伴长久以来的支持,呀呀将于2015年1月7日晚21点在厦门国际会展酒店举办一场盛大的狂欢活动,欢迎各位圈内的小伙伴前来参与~




深圳云娃科技成立于2012年12月,创业团队都拥有过成功创业经历,是国内最早从事移动音视频业务的团队之一,有支撑过亿用户的服务经验,旗下拥有呀呀云sdk与独立app:呀呀。呀呀云sdk为各类开发者提供最全面,一站式的音视频互动沟通与社交服务,覆盖游戏语音(游戏内实时多人通话,语音转文字,语音留言,语音多人抢麦指挥模式),游戏公会管理,视频客服,im社交,多人视频,视频直播等能力插件。目前已与近两百家的游戏及应用开发者建立了合作,月新增用户近400w,已成为国内最大的移动游戏语音与视频互动服务提供商,独立app:呀呀(你的娱乐,你的圈子),是一款基于游戏服务,直播娱乐,兴趣交友的视频互动社区。 联网多媒体娱乐互动服务与能力,2014年正式推出社区互动APP产品“呀呀”语音与“呀呀云”系列SDK,用户数已过千万。


本次呀呀狂欢夜不仅会送出大量神秘豪礼,而且还会有各种男神、女神、女仆美女、cosplay美女参与与现场来宾进行各种亲密互动,同时还会有各种精彩的表演和的现场活动,不容错过哦。



主办方:呀呀 呀呀云


协办方:爱游 8477 十分咖啡


支持媒体:斑马网、超好玩、游戏陀螺、游戏之音、上方网、手游那点事、1688玩、手游圈内人、游戏茶馆、996、口袋巴士、电玩巴士、游戏坛子、游戏狗、游吧、766、着迷网、微乐网、猫人游戏、游戏葡萄、52pk、15153、GTV游戏、掌游网、游戏日报、游资网、小皮网、赞吧、手游之家、蚕豆网、琵琶网等(排名不分先后)


活动时间:2015年1月7日21:00


活动地点:厦门国际会展酒店


入场方式:微信报名(微信号:18682103388)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看