当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑游戏与Supercell共携《海岛奇兵》游戏亮相360游戏狂欢节

昆仑游戏与Supercell共携《海岛奇兵》游戏亮相360游戏狂欢节

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月05日 11:18

万众期待的360游戏狂欢节将于本月16日至18日在北京展览馆举行。届时,由Supercell制作,昆仑游戏代理的策略手游《海岛奇兵》将强势入驻,钟情于在蔚蓝世界开疆拓域的探险家们,你们准备好了吗?



在《海岛奇兵》游戏中,你将与邪恶的黑暗守卫展开一场史诗般的战争。美丽的岛屿被敌人入侵,需要你带领着远征军进驻,抢占每一个滩头堡,解放被奴役的岛民,攻打由黑暗守卫控制的数百个独特岛屿基地,探索远古神像的神秘力量。“攘外必先安内”你攻击别人的同时,你需要努力的武装自己,建造自己的民房、兵营、炮塔、采石场、木材场等建筑设施,并为这些设施装备机枪、大炮、火箭发射器等武器装备。



此外,绿色的森林小岛,逼真的海洋世界,3D俯瞰式的游戏画面,扑面而来异域风情简直令人流连忘返。随风而动的树木光影交错、不断流动的瀑布、天空飞翔的海鸥、有浅变深的海水不停的冲打着沙滩,这些画面细节的处理已经让这款游戏大胜一筹了。卡通风格的海岛画面和人物造型带给玩家几分的小清新,同时也更加符合多个年龄段玩家的口味。



在游戏狂欢节期间,《海岛奇兵》将会以独特的展台形式炫目亮相,与以往参加展会不同的是,这次狂欢节活动是与现场玩家一起互动,设置别具一格的现场互动形式,与众玩家彻底狂欢。实现展示、亮点解析、福利派送于一体的多维度互动空间,致力于为来到现场的每一个玩家及游戏爱好者,提供前所未有的游戏新体验。另外《海岛奇兵》还将送出具有海岛鲜明风格的实物礼品,喜爱《海岛奇兵》游戏的小伙伴们一定不要错过。


360游戏狂欢节到底该怎么玩?在现场你不仅可以体验京城独家的7D座椅、还可以接触到VR体感设备、3D打印机等前沿科技,喜欢二次元的朋友们更有机会走进女仆餐厅。如果这些都不能吸引你,那么全球顶级音乐会绝对可以带你走入极致格调音乐之旅,除此之外还有超级福利、大抽奖等一系列极具诱惑力的活动。一旦走进360游戏狂欢节现场,你就立刻变身为一个佩戴了独特“智能手环”闯关者,手环不但可以用于记录你在现场的游戏任务和兑换点数,也为你前往现场任何区域参与挑战和互动项目提供了便利。最重要的是积分则可在最后用于兑换超值礼品。


首届360游戏狂欢节是唯一 一个北京举办的游戏类盛会, 360游戏不仅为广大玩家粉丝提供了一个释放自己的盛大活动,同时也为各大游戏厂商公司提供了一个庞大的平台和机会,让游戏公司接触玩家,也让玩家走进虚拟以外游戏的现实世界。


这么炫酷的场景,你心动了吗?让我们携手相约360狂欢节,嗨爆整个冬日吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看