当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我与baby有个约会 合影发微信,发布会与Angelababy面对面

我与baby有个约会 合影发微信,发布会与Angelababy面对面

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 11:17


自从Angelababy代言《无敌唤灵》后,大家对此游戏的兴趣都是空前的高涨,其实Angelababy在开服当天,就跟大家一样,一起进到《无敌唤灵》里,和大家一起玩耍了。不过大家也都看到了,现在她天天要拍摄《奔跑吧兄弟》,还要抽空去宣传票房爆棚的《微爱之渐入佳境》,还要代言《无敌唤灵》,Angelababy每次想玩游戏,都要唱一句:“时间都去哪儿了?”没太多时间游戏的她告诉我们,“现在先偷偷的和大家娱乐吧”。


不过,Angelababy说,她没有忘了大家呀,虽然现在没法和大家花太多时间玩游戏,但她也希望大家记得她和她喜欢的《无敌唤灵》。所以,为表歉意,这次Angelababy特意拿出来了一些心意,让我们通过活动发给大家,借此安慰大家。在不久之后,等她有时间了,一定会来亲自和大家一起畅快的玩游戏!


当然,想拿到礼物,可不是那么容易的,首先你要证明你是否真的爱Angelababy。


参与方式:


将任何有关《无敌唤灵》手游和与Angelababy相关的图片结合起来拍照(如下图所示),然后将图片发送到《无敌唤灵》官方订阅号(在添加公众号界面搜索“wudihuanling”后关注公众账号)即可。



活动奖励:


一等奖:Angelababy发布会会面名额(1名)

二等奖:iPad mini(2名)

三等奖:Angelababy签名周边(10名)


参与奖:《无敌唤灵》特制女神畅玩大礼包(200个)


活动时间:


2015年1月4日~1月14日


抽奖方式:


我们将在收到的众多图片中挑选最美观、最有创意的图片展现给大家,并挑选最有创意的作品进行奖励。


发奖方式:


1月19日,公布活动的获奖名单,并通过私信联系获奖玩家,请注意届时查收微信短消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看