当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯枪战手游《全民突击》应用宝抢先下载!

腾讯枪战手游《全民突击》应用宝抢先下载!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 11:27

枪在手,随时战!腾讯首款3D枪战手游《全民突击》于2015年1月5日10:00左右开启安卓公测!2015,全民手游射击时代终于到来!玩家可在应用宝中搜索下载。作为手机端的FPS,体验度极佳的操作感、媲美端游的精美画面以及紧张刺激的枪战玩法,让《全民突击》成为手游玩家消磨碎片时间的首选。无论是在排队等地铁,或是静待妹子化妆,还是在长途火车上,《全民突击》的震撼枪声让你根本停不下来!



三大模式 战爆手机


《全民突击》三大经典模式展现手机射击游戏的独特魅力,闯关模式围绕上百个绝不雷同的关卡展开,多难度选择让菜鸟也能轻松上手。挑战模式玩家需要面对邪恶玫瑰、生化奇兵等强劲敌人的乱入,将敌人全部消灭,战至最后一滴血。如果厌倦了PVE模式,游戏还提供了拥有完善的匹配系统和天平系统的PK模式,即玩家对战模式。玩家可选择1v1或2v2,在小小的手机端随时随地体验实时人人对战!真正的全民枪战网游,在战斗随时都在!





极致操作 手游新宠


《全民突击》可谓将射击游戏的手机操作展现到了极致。摒除了利用重力感应、陀螺仪等功能可能造成的繁琐,《全民突击》只需玩家点击屏幕即可轻松完成所有操作,大大提高了操作的简便性和可玩性,与玩家在移动端的操作诉求完美吻合。射击游戏讲究的是射击的刺激感和流畅感,简便的操作让玩家把更多注意力放在游戏的射击内容上,而不是被繁琐的操作所束缚。更娱乐化的亲民操作,才能让更多玩家真正体验到手机射击的乐趣,才能做到真正的“全民突击”!



华丽画质 媲美端游


虽然《全民突击》是一款手游,但却展现出了足以媲美大型端游的华丽画质。精彩刺激的劫机大战,令人屏息而战的装甲车大战,以及火车站里九死一生的精彩巷战,那些战火纷飞、火药味十足的战斗氛围,都离不开《全民突击》精美画质的华丽烘托,让玩家随时随地享受史诗级的战争视听大片!



《全民突击》2015年1月5日10:00左右全面开启安卓公测,玩家可在应用宝中搜索下载。最极致手游操作体验,最炫丽的端游品质画面,就在腾讯首款3D枪战手游《全民突击》,枪在手,随时战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看