当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》9号迎首次版本更新 将开放公会BOSS战

《我叫MT2》9号迎首次版本更新 将开放公会BOSS战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 11:31

由乐动卓越与腾讯合作运营,焕新一代3D手游《我叫MT2》公测火爆进行时,并将于1月9月迎来首次版本更新,将开放公会BOSS战以及公会聊天功能,血精灵、落雁、闭月三个强力英雄强势加盟,角色等级提升至90级……诸多新内容新玩法正在集结,《我叫MT2》精彩来袭,邀你一起踏上新的征程!





公会玩法大扩容 公会BOSS战、聊天功能齐开放


提到《我叫MT2》的公会系统,玩家们想到的是公会商店里售卖的打折稀缺物品,还是公会工坊里的BUFF技能?除了这些之外,公会玩家还可以有更多的玩法!在即将到来的版本更新中,将首次开放公会BOSS战,面对身怀绝技,各个都拥有独特的战斗特性的BOSS们,公会的小伙伴们可要“有勇有谋”,搭配合理的阵容才能达到最大输出。整个副本中会统计所有参加玩家的伤害输出累计,击杀boss后根据输出名次发放公会贡献度奖励,Boss首杀、速杀,副本首杀、速杀信息会出现在排行榜中,其中完成boss首杀、副本首杀、刷新副本速杀记录,系统还会进行全服通告和全服邮件,真的是一战成名!


除此之外,《我叫MT2》新版本中的公会系统还将新增公会留言板,届时同一公会的玩家们就可以在留言板上进行沟通交流。




血精灵、落雁、闭月三大英雄强势“加盟”


《我叫MT2》将新增血精灵、落雁、闭月三位英雄,其中血精灵是集AOE和控制于一身的强力后排法师英雄,其拥有长时间的冰冻技能效果,让敌方长时间处于冰冻状态直至被击杀,对比版本热门法师英雄院长加丁,血精灵拥有毫不逊色的攻击能力,而在生存力上更胜一筹。而落雁虽然名字取得很美,外形却很颠覆,是游戏中的盗贼,第一技能死亡之舞可快速挥舞武器对敌方造成多次伤害,另外一个技能盲目粉尘可向后排敌人使用致盲,被致盲的目标将无法自控并且缓缓流失能量,除此之外,落雁还能够将武器荼毒,每次攻击都有几率对敌人造成持续伤害并降低敌人的攻击速度。




最后一个新英雄闭月,是位实打实的女性英雄,游戏内的设定是暗牧,可通过释放技能对敌方能力最高的英雄造成大量伤害,并减少其能量,也可通过暗影行者这个技能降低敌方全体的法术伤害。


等级提升至90级 更多新内容即将登场


在1月9日的版本更新中,《我叫MT2》将开放90级的等级上限,随着角色等级的提升,玩家将面对更多高难度副本、任务。不过玩家们不必过于担心升级遇到瓶颈,完成每日任务可以获得可观的经验奖励,挑战普通副本和精英副本,除了可以获得经验奖励之外,还可以收集装备进化道具、英雄碎片和经验药水等。千里之行积于跬步,希望玩家们可以享受升级的过程,在升级中不断收集英雄卡牌,提升战斗力。


推倒BOSS拿奖励,成就满满让你走上人生巅峰!千万“MT迷”的期待,《我叫MT2》领衔2015年开春手游大作,1月9日新版本即将咆哮登场,敬请期待。


《我叫MT2》——一起踏上新的征程


《我叫MT2》官网:http://mt2.qq.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看