当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015新年大喜《天天挂机》荣登IOS下载榜第二

2015新年大喜《天天挂机》荣登IOS下载榜第二

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月05日 11:57

如何衡量一款游戏是不是成功的?大致有两个要点,一是在线人数,二是付费情况。身为全球首款放置类手游,《天天挂机》可谓占尽优势。三百万挂机玩家、每日万人同服在线……《天天挂机》2.6版在iOS付费榜瞬间崛起,掀起了一股挂机热潮。


衡量一款游戏成功与否,一看在线人数,二看付费情况。全球首款放置类手机网游,《天天挂机》占天时地利之优势,坐拥三百万挂机玩家,并每日创造着万人同服在线的盛况之余,《天天挂机》2.6版在IOS付费榜的瞬间崛起,又再次说明了这款奇葩游戏的魅力所在!


从安卓平台的风靡,到IOS一上线就速登第四、再到快用热销榜第三;从2.4版,到《天天挂机:混乱之治》,到如今的2.6版,《天天挂机》再次在付费榜瞬间崛起,位列第2——彪悍的人生不需要解释!



作为一款懒人挂机游戏,《天天挂机》准确把握住了手机一族的游戏需求:省时、省心、坐地收钱、毫无压力升级!先不说它的魔兽主题是否具有吸引力,(说实话这款游戏远远脱离了魔兽的真实战斗感,)单就其极简的傻瓜模式,就让所有挂机玩家都省心了!再忙、再没时间、再不会玩游戏,也不会有损失,正所谓妈妈再也不用担心我打游戏了……



这款万人同服在线火爆挂机游戏,自元旦前夕《天天挂机》IOS2.6版上线以来,遭到玩家热议,浩浩荡荡的欢乐评论,评出了《天天挂机》无八卦不欢的挖掘机精神——


“阿伊西特鲁——不得不玩的好游戏!身为上班族,时间少!但是这款游戏的设计理念却让我找到了久违的乐趣,风格和元素都很不错!强烈推荐大家一起游戏,一起交友~”


“张小饭GT——全类型人群最适宜游戏!无论你是上班族,学生党,还是穿梭于北上广的各大上流社会的商界精英,你每天哪怕不上线,都能轻松做王者,逍遥做土豪!适合每天空闲时间零碎的所有人。更新也特别快,活动特别多!”


“青楼男子——非玩不可!我是一名游戏爱好者,又没有什么时间,后来发现了这款游戏,越来越爱了,快加入进来吧!我还玩过**挂机,跟这个差远了,果断卸载,我在二区……”


《天天挂机》这款看似奇葩的挂机游戏却创造了奇迹,你还等什么,快来体验一下吧!


《天天挂机:混乱之治》官方网站:http://gj.tianjigame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看