当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿里游戏女生专列开通,你是暖暖哪一系?

阿里游戏女生专列开通,你是暖暖哪一系?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 12:00

阿里游戏代理的《暖暖环游世界》安卓版自上线以来,已经成为广受90后女生用户青睐的现象级手游。贴近生活的角色扮演玩法,实用的服装搭配技巧,通过模拟真实让90后女生享受穿衣打扮的乐趣,实现心里的公主梦。



《暖暖环游世界》定位女性玩家游戏市场是阿里游戏从自身优势出发,将电商和游戏深度结合的一次创想。从实际的效果看,不管是之前《暖暖环游世界》游戏内的礼包发放活动还是引发千万女性玩家疯狂的“暖暖搭配大赛”,都让这款独具特色的换装类游戏深受女性玩家欢迎,成为2014年游戏行业的一大亮点。



2014年12月底,《暖暖环游世界》再次发力,承包了上海地铁2号线的2列整车以及北上广三地150余所高校的教学楼和宿舍楼。整个2015年的1月份,乘坐上海2号线地铁的乘客们有机会见到整车都是“暖暖”粉色包装的地铁列车,在“暖暖专列”上,粉色的梦幻感将充满整个车厢,如果你恰巧是暖暖的玩家,这种感觉一定会非常的特别。



此次《暖暖环游世界》侵入地铁,打出的主题是“你是暖暖哪一系女生”,没错,穿美丽的衣服站在美丽的风景中,遇到王子,成为想成为的人,这就是永恒的少女梦。但是当如今的你每天奔赴在高校、单位、家庭或上下班地铁拥挤的人群里的时候,生活或许并不如你所愿,少女梦面对枯燥单调的考试、面对两点一线的空虚无聊、面对工作职场或生活的琐碎、面对熙熙攘攘拥挤的地铁……这个时候,温暖的萌萌的“暖暖专列”也许就会唤起你内心曾经的那份懵懂。



当然,《暖暖环游世界》地铁专列不是只吸引一下大家的眼球而已,更让暖暖粉丝感到亲切和欣慰的,还有游戏内令人心动的各种礼包。在“暖暖专列”运行期间,更有两大跨年惊喜活动等待玩家的参与。


在“暖暖专列”驾临大上海的同时,《暖暖环游世界》在北京、上海、广州150余所高校的校园行活动也会同步进行,届时在各大校园里玩家也能看到《暖暖环游世界》最新的主题活动,校园里的暖暖女生们也将迎来一段更有乐趣的校园生活。


新的一年即将到来,如果你是一名女性玩家,还没有“暖暖”过,是不是会觉得有些遗憾?不管你是在校学习还是工作拼搏,《暖暖环游世界》都是一款能够将你瞬间拉入梦幻的游戏佳作,你是暖暖哪一系女生呢?答案就在游戏里!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看